帝国良民 发表于 2022-8-1 19:07

有个问题

为啥艾略特波浪是5浪推动,3浪调整。为啥不是10浪推送,5浪调整?或者8浪推动,4浪调整?偏偏是5浪和3浪?

帝国良民 发表于 2022-8-1 19:08

错了,为啥不是9浪推动,4浪调整?

天边的一朵白云 发表于 2022-8-2 10:24

啊,最浪问题,没有之一。被你笑喷了

tomgao100 发表于 2022-8-3 08:47

完整浪是没有偶数的,没发现吗

学习态度 发表于 2022-8-3 09:56

所有物体都以圆周期均衡运动。360/2=180180/2=9090/2=4545等分为1515等分5或3。组成一个最小循环周期。

长线莱士 发表于 2022-8-3 11:32

本来就是通过观察华尔街投资者的交易情绪总结出来的,不是一个数学问题。

帝国良民 发表于 2022-8-3 13:02

tomgao100 发表于 2022-8-3 08:47
完整浪是没有偶数的,没发现吗

哦,对。看到下面这段话。但是没想通。

帝国良民 发表于 2022-8-3 13:03

长线莱士 发表于 2022-8-3 11:32
本来就是通过观察华尔街投资者的交易情绪总结出来的,不是一个数学问题。

是数学问题,线性

帝国良民 发表于 2022-8-3 13:06

天边的一朵白云 发表于 2022-8-2 10:24
啊,最浪问题,没有之一。被你笑喷了

我以后还是不要理像你和那个胡什么三的这种人了。懂个皮毛就疯癫到狂妄的地步。连最起码的研究学习态度都不端正。平时不会是边蹦迪边思考问题吧?

帝国良民 发表于 2022-8-3 13:09

所有物体都以圆周期均衡运动。360/2=180180/2=9090/2=4545等分为1515等分5或3。组成一个最小循环周 ...

你这个分析,非常有道理:handshake:
看到了书上如下图的解释

帝国良民 发表于 2022-8-3 13:15

所有物体都以圆周期均衡运动。360/2=180180/2=9090/2=4545等分为1515等分5或3。组成一个最小循环周 ...

也就是,世界上的一切都在做360循环运动?

学习态度 发表于 2022-8-3 13:39

帝国良民 发表于 2022-8-3 13:15
也就是,世界上的一切都在做360循环运动?

可以这样理解。更精确的论述是宇宙内所有物体在同维度内作周期运动,并随着大一维度作空间运动。

jeder 发表于 2022-8-3 14:33

就是太阳系里面各个星体的运动,地球自转,绕太阳公转,绕银河系公转,绕半人马星座公转…

天边的一朵白云 发表于 2022-8-4 17:11

我以后还是不要理像你和那个胡什么三的这种人了。懂个皮毛就疯癫到狂妄的地步。连最起码的研究学习态度都 ...

都说到这份了,你这职业托儿太low,不及格啊。

天边的一朵白云 发表于 2022-8-4 17:12

我以后还是不要理像你和那个胡什么三的这种人了。懂个皮毛就疯癫到狂妄的地步。连最起码的研究学习态度都 ...

都说到这份了,你这职业托儿太low,不及格啊。
页: [1]
查看完整版本: 有个问题