zkaini88 发表于 2022-8-22 19:09

关于江恩何时何价的思考。。。。

先说下我不是个纯粹的江恩派,不过我是个纯粹的图表派。我的理念是所有的现行理论和技术分析只能描述一部分市场行为。市场就是黑夜中的大海,而这些工具只是照亮一部分海水而已。
下面说说我对何时何价,这句话的理解。
举个例子,这个礼拜26号之前上证站上3400以上有可能吗。答案是有。29号之前站上3380有可能吗。答案是有。30号之前站上3350之上可能吗,答案是有。
时间价格在一段以发生的市场行为中相对应。而这种对应不是固定的是有选择性的。这是我发现的市场规律。
也就是说一段以知市场行为可以固定一段时间和价格的对应关系。
这就是我理解的何时何价。它也是黑暗大海中的能探明的一段距离而已。
想到啥就说说。欢迎交流。

主宰未来 发表于 2022-8-22 19:59

图表是平面静态的,金字塔是立体的,视角不同,看问题的切入点就不同。当然,答案也就不同,江恩强调了三维空间之外的四维,四维不可视,四维不可说,心灵感应有几个人会?你回头的那一刻,就知道你有没有这个天份了。

u2_mrdzg52361 发表于 2022-8-22 21:24

时间 价格都可算关键是如何确认就是这个时间这个价格 有人说是星象   其实不用看什么星象计算就是了 反正不是高点就是低点,图里我隐藏了一些数据   不好意思 就当是吹吹牛吧
正真计算时间不用那么复杂图中时间看似有效有用的只会是一个

zkaini88 发表于 2022-8-22 23:22

主宰未来 发表于 2022-8-22 19:59
图表是平面静态的,金字塔是立体的,视角不同,看问题的切入点就不同。当然,答案也就不同,江恩强调了三维 ...

确实没法感受你说的那个第四维,至于时间和价格我也能蒙个几次准确。但是做不到延续。换句话说就是用相同套路是没法连续正确的。因为市场是无法预测的。我以前是很痴迷各种理论和技术指标的。成迷于预测行情。现在我想通了,做自己看的懂的行情才是交易的圣杯。投机就是盈利的比亏的多就是胜利,这是最简单的真理。和你预测再牛逼都没关系。

zkaini88 发表于 2022-8-22 23:31

u2_mrdzg52361 发表于 2022-8-22 21:24
时间 价格都可算关键是如何确认就是这个时间这个价格 有人说是星象   其实不用看什么星象计算就是了 反 ...

不知道你说的和我说的是不是一个意思。当以知ab结构去预测c的空间和时间是很好计算的。这个结果是变化的。我说的在已经知道的范围内去制定操作计划,这就是交易的圣杯。只要能做到盈利大于亏损就是成功了。江恩的何时何价是个变量。什么时间对应什么价格。

春色无边 发表于 2022-8-22 23:45

只要能赚钱的并且适合你的就是正确的{:7_317:}

goodtimes 发表于 2022-8-23 06:53

路在何方
路在脚下
明确自身位置即可
角度线不是幻想未来,而是确定当下!

u2_mrdzg52361 发表于 2022-8-23 08:06

zkaini88 发表于 2022-8-22 23:31
不知道你说的和我说的是不是一个意思。当以知ab结构去预测c的空间和时间是很好计算的。这个结果是变化的 ...

看到的 不是通过什么前一段行情推理的 这个是一个价格和日期推算的如果知道江恩的波动法则 就可以计算了跟音律有关。

主宰数字SXP 发表于 2022-8-23 10:02

爱因斯坦广义相对论,认真阅读去吧{:7_276:}
页: [1]
查看完整版本: 关于江恩何时何价的思考。。。。