青山依旧007 发表于 2022-10-13 16:20

还有“挚爱成就梦想”望也能推荐一下,非常感谢!

xzh2021 发表于 2022-10-13 16:22

青山依旧007 发表于 2022-10-13 16:16
请教xzh2021兄,华尔街45年看那个版本比较好?我这就去买来学习!

我也不知道那本最好,我看的是 陈鑫 翻译的,机械工业出版社 2010出版 2018年重印

青山依旧007 发表于 2022-10-13 16:24

xzh2021 发表于 2022-10-13 16:18
何谈高手,芸芸众生中追随“江大师”的一员而已,

自然法则,自然规律,人性,股性;

兄的确悟性极高,希望向兄和总版多学习,早日找到随波逐流的感觉!

青山依旧007 发表于 2022-10-13 16:26

xzh2021 发表于 2022-10-13 16:22
我也不知道那本最好,我看的是 陈鑫 翻译的,机械工业出版社 2010出版 2018年重印

好的,感谢回复,我这就去下单买来学习!

xzh2021 发表于 2022-10-13 16:27

青山依旧007 发表于 2022-10-13 16:20
还有“挚爱成就梦想”望也能推荐一下,非常感谢!

这个属于高阶的课程了,45年我还没“读完”来,还没到那一步。

青山依旧007 发表于 2022-10-13 16:54

xzh2021 发表于 2022-10-13 16:27
这个属于高阶的课程了,45年我还没“读完”来,还没到那一步。

祝兄早日进入高阶,学成得道!

xzh2021 发表于 2022-10-15 00:13

波浪学习,留个印记。
3731之后走的平台调整,2种划分。
1: 3312--3723 作为X,3723-3448为A,3448-3708为B,3708到2863是C,浪已经走完了,目前就是在筑底过程
2: 3312--3708 作为B,2863是C1,目前在走C4

补充内容 (2022-10-26 23:22):
单看3731之后,一个大的平台调整(3731-3312-3708--C),里面又嵌套一个小的平台调整(3723-3448-3708-2863)。

xzh2021 发表于 2022-10-15 16:54

最近在学习波浪理论,波浪之间存在等同的现象,

xzh2021 发表于 2022-10-15 16:54

波浪等同,周期等同

xzh2021 发表于 2022-10-15 16:57

推动浪1 3 5,存在相等的情况,这里打个大问号。想过没有,为啥呢?

xzh2021 发表于 2022-10-15 16:59

波浪理论是对市场行为的一种高度概括!

xzh2021 发表于 2022-10-15 17:02

在想想,为啥江恩重视历史数据,某某上涨、某某下跌用了多少时间

xzh2021 发表于 2022-10-15 17:03

再看看,为啥杜老师的时间窗口,成功率那么高?

xzh2021 发表于 2022-10-18 22:21

留个记号,待以后时间到了,看看有多大出入。
25年 27年是拐点,性质暂不做判断,带后续领悟了在补充。
月线上,2934与1664在时间上有结构关系。

底部出来之前会有一个收敛的形态。

xzh2021 发表于 2022-10-19 15:38

1.777=16/9

周线:193/109=1.77

2863:
日线:1/(1 - 336/769) = 1.77

xzh2021 发表于 2022-10-20 09:41

我来论坛一年多了,从来没有怒过任何一位坛友,
本着互相尊重,和平交流,无影无棕先生的帖子,在A兄的1/4贴子里,
我看了几遍,从中学到了一些关于江恩理论的知识,
后来论坛中,有人过来说星星不好,应为我在那里学到了一些有用的知识,很多人对星星存在误解,
所以每次大家在争论的时候,我都是在中间说一些很中肯的话,大概意思如下。
星星和数字本是一家,最终都可以到达彼岸。

至于tt兄,为何对我有意见,可能中间存在误会?

主宰维星 发表于 2022-10-20 09:59

本着互相尊重,和平交流,无影无棕先生的帖子,在A兄的1/4 ...

你违反了江河规矩无影无棕不懂江恩理论你不懂吗? 知错就改是好同志   

xzh2021 发表于 2022-10-20 10:05

你违反了江河规矩无影无棕不懂江恩理论你不懂吗? 知错就改是好同志

维星前辈,{:7_316:}
口合口合,{:7_285:}

主宰维星 发表于 2022-10-20 10:06

本着互相尊重,和平交流,无影无棕先生的帖子,在A兄的1/4 ...

建议多在加红置顶帖子中学习正宗江恩理论   对你会有极大帮助   起码不会做错股票   共同致富

vincent_fg 发表于 2022-10-20 10:12

没听过江恩理论,完全不懂,
更不知道什么星星啥的。
忘了吧
至少还有一片净土。
{:7_323:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 接下来的三个时间点