专门扒你皮 发表于 2022-9-2 17:33

送给gdwjw

你在审时度势的帖子里讽刺我,说什么夸夸其谈,说什么没见什么真本事,说什么审时度势能发表意见就是好的,一些人还说风凉话。我来分析一下你的心理,你这是天生外儒内法搞斗争的苗子啊,你为什么这么大意见?因为你自己预测是什么3181成方,我说审时3184破了,就是踩你尾巴了,虽然没有说你,但是相当于也否定了你的理解,否定了你的系统和判断,你容纳不了异见,然后借着替别人打抱不平的方式实质是来宣泄心中的愤恨,你愤恨的应该是你的交易系统,而不是我,你看我笑审时度势就觉得我也在笑你,对不?是这样不?你怎么没看见我对他的真心劝告呢?交易市场我可太喜欢了,对就是对,错就是错,它不因你是个马屁精还是个算计小人就来宠着你或不宠着你,千万别和我玩儿手段,看的清楚着那,你要是不服气,我都能把你的潜意识心理你得阴暗面各种情况下的表现全给你列出来,而且分析你的心理构成,保准叫你爽透

gdwjw 发表于 2022-9-2 18:08

哈哈,深井冰啊!还心理,你蛋里也没用啊,说的就是你这种瞎几吹的水货,砸了

珂珂123 发表于 2022-9-2 20:17

珂珂123 发表于 2022-9-2 20:25

自然--法则 发表于 2022-9-2 20:34

gdwjw 发表于 2022-9-2 20:57

干吗要跟你这种水货嘴软啊,还整天说别人心理阴暗,我看全论坛心理最阴暗就是你了,一会怀疑这个偷学到你绝招,一会又说别人亏多少多少钱,看这名字就知道了,扒皮,阴毒之极!可惜在爷眼里你就是个瞎几吹的水货,你怎么自抬身价还是白搭,省省吧,对着你的信徒去吹

雨廷 发表于 2022-9-2 23:18

“本人所悟出的东西绝对顶级了,全世界70亿人口屈指可数”——我看出来了,你身怀绝技,就是不知道你言之凿凿的427后的新低在哪里啊,等得我好着急,大师赶紧一锤定音:wanzuixiao
页: [1]
查看完整版本: 送给gdwjw