卧龙李 发表于 2022-9-3 18:57

知耻而后勇

一个内心强大的男子汉,那点嘲笑讥讽又算的了什么。在技不如人的情况下,自己只有勤学苦练,男儿当自强。

卧龙李 发表于 2022-9-3 19:08

社会是一面镜子,当内心静下心来。那些知识自然而然能融会贯通,如果你没有知识,你连表演的资格都没有。头脑不清醒,没什么社会经验。算了   讲了也听不进去。连这点都不明白,在股市十来年的   个人看法。

卧龙李 发表于 2022-9-3 19:12

自然   那个法则    也是有个性    哈哈哈……咱是看的明白   好好笑    人才

卧龙李 发表于 2022-9-3 19:19

这个时代没有大师,银保华只是运用指标的,并不算江恩理论,只是挂个名。

卧龙李 发表于 2022-9-3 19:22

论坛现在聊一下   吹一下   上,屎,之能在梦里。

卧龙李 发表于 2022-9-3 19:31

除了江恩有资格称为大师,当今社会没人有资格。

自然--法则 发表于 2022-9-3 20:57

卧龙李 发表于 2022-9-3 21:35

我就喜欢你   这样个性   一针见血   明白人    哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-9-3 21:40

话说他们以进入幻境   头脑不清醒   我是看的一清二楚说他不清醒吧,还狡辩。算了   他们一点自信都没有    我都有点失望   唉!

卧龙李 发表于 2022-9-3 21:48

如果真是自己操盘,看清楚我说是如果   早就挂个N次了   

卧龙李 发表于 2022-9-3 21:51

咱也是看个热闹   下周再看看热闹   哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-9-3 21:57

咱也没进场,再等,不着急,一但吃肉连汤都要喝。哈哈哈

jiaodax123 发表于 2022-9-4 06:51

9.6进场,9月14估计就不行了,反弹到中旬之后再到26号,

jiaodax123 发表于 2022-9-4 06:51

9.6进场,9月14估计就不行了,反弹到中旬之后再到26号,

卧龙李 发表于 2022-9-5 09:32

果然不出我所料   哈哈哈……

珂珂123 发表于 2022-9-6 12:15

卧龙李 发表于 2022-9-6 12:30

珂珂123 发表于 2022-9-6 12:15
卧龙李,你发什么天火同人的帖子我就知道你啥水平了,我就问你一句,你好回答吗?你解决级别问题了吗?千万 ...

哈哈哈,你呀!就算了   你可知道你讲的那个是论坛管理员   随时都能封你号   自己去想一想哈哈哈……

珂珂123 发表于 2022-9-6 12:37

卧龙李 发表于 2022-9-6 12:40

你自己慢慢玩   哈哈哈……

珂珂123 发表于 2022-9-6 12:41

页: [1]
查看完整版本: 知耻而后勇