小子芙 发表于 2022-9-6 18:40

{:7_316:}{:7_316:}两位老师不要争执了,喝杯茶吧!论坛有不同的见解是好事,有助于大家看得更广泛,你们分享的知识对论坛新人来说都很宝贵,百花齐放才是春啦!

gdwjw 发表于 2022-9-6 18:54

一天到晚都活在幻想世界里,想不变态都难了,我回你还真是看得起你了,可惜今晚没空了,留你在这继续幻想了,哈哈哈,今天打了那么多字真是辛苦了,想坏脑的小屁孩,哈哈

珂珂123 发表于 2022-9-6 19:00

主宰数字SXP 发表于 2022-9-6 20:05

小子芙 发表于 2022-9-6 18:40
两位老师不要争执了,喝杯茶吧!论坛有不同的见解是好事,有助于大家看得更广泛,你们分 ...

给我也来一杯大红袍,我上干货 ,爱因斯坦9 . 15四维时空。{:7_276:}

小子芙 发表于 2022-9-6 21:51

主宰数字SXP 发表于 2022-9-6 20:05
给我也来一杯大红袍,我上干货 ,爱因斯坦9 . 15四维时空。

{:7_316:}{:7_316:}老师茶来了,喝两杯吧更精神{:7_322:}{:7_322:}

gdwjw 发表于 2022-9-6 22:24

珂珂123 发表于 2022-9-6 19:00
呵呵,你社会底层特征这么明显,连你自己的系统基本事实都不敢面对,心理脆弱,你能混的多好?还看得起我 ...

小屁孩还会整人呢,来来来,整你爷看看,你这种小变态生活里恐怕是一个朋友都没吧,整天就或在幻想世界里,在你的幻想世界你就是王,想整谁就整谁,我记得看过一部电影《树先生》,就是你这种深井冰的真实写照,一样一样的;TOUXIAO

珂珂123 发表于 2022-9-6 23:25

主宰数字SXP 发表于 2022-9-7 13:41

小子芙 发表于 2022-9-6 21:51
老师茶来了,喝两杯吧更精神

只上茶,不索取干货?{:7_322:}

gdwjw 发表于 2022-9-7 13:47

只上茶,不索取干货?

大师喝茶看戏挺好

小子芙 发表于 2022-9-7 20:41

只上茶,不索取干货?

,这是个宝藏论坛,里面的高人能人真的多,没接触过的这个领域的,论坛真是让我大开眼界了,不怕老师们笑,纬度高的又专业的东西我还未必看得懂

主宰数字SXP 发表于 2022-9-8 07:59

gdwjw 发表于 2022-9-7 13:47
大师喝茶看戏挺好

过奖了,我是小白,一名普通的江恩爱好者。你才是此论坛真正的大师之一{:7_317:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 再次送给gdwjw