渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 11:15

ID自然--法则悟出了三天三夜的秘密,效果太好了

论坛里只有自然--法则最牛逼,都是小丑,连老江在他面前都是小丑

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 11:17

你以后改名吧,叫“抢死卑鄙”,哈哈哈哈

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 11:21

现货黄金XAU看多了,网上给人吹1653最低,号称悟出了三天三夜,结果没有一天就跌破打脸,现在还跌跌不休,加上杠杆不知要赔多少,看见错了立马自己赶紧删帖,哈哈哈,发表情,发歌曲,图片,是你吗?抢死么

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 11:22

打脸,啪啪啪,抽的好爽,还大言不惭说别人都是小丑,连这些人祖师爷都是小丑,哈哈哈,原来小丑竟是你自己,大型翻车偷偷删帖现场被活捉,哈哈哈哈,脸都打肿了

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 11:28

大家在手机上看论坛右下切换电脑版可以看到高清大图和三天三夜的秘密,不要错过机会哦

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 11:30

连祖师爷你都用小丑来形容,这就不能忍了,这等于否定整个板块了,结果自己打脸了,还说什么都是表象,你那是本质,还建群,哈哈哈,骗子小丑暴露无遗。

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 11:31

大家切换电脑版看大图,每个字仔细看,里面有我标注的三天三夜真正的秘密

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 11:40

我在帖子里标注了三天三夜真正的秘密,大家切换电脑版,看高清大图的标注,一个字一个字的看,你就明白这个秘密了,太他么好用了

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 12:17

还以为这个自然法则有什么东西,一看也是个韭菜,吹牛逼吹的响,打脸证据一清二楚,还在那里自我安慰呢,傻货,你还笑得出来,你系统崩溃了,意味着什么?还在自己帖子里又是黑名单又是谁谁不敢露头,你这种心理弱者只靠拉黑生存,别的号回不了你帖子你自己说别人不敢露头,就这自相矛盾还自栩自己高智商,还智商情商,傻货,打脸打的爽吗!高智商就是偷偷删帖删的很快对吗?没事儿,打你脸的时候在后面呢

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 16:23

打脸好爽

vincent_fg 发表于 2022-9-28 16:57

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 12:17
还以为这个自然法则有什么东西,一看也是个韭菜,吹牛逼吹的响,打脸证据一清二楚,还在那里自我安慰呢,傻 ...

说的太好了,鼓掌👏:DAXIAO

qiangsbaby 发表于 2022-9-28 17:10

渣渣鉴定 发表于 2022-9-28 11:17
你以后改名吧,叫“抢死卑鄙”,哈哈哈哈

:JINGYA这是我躺枪了吗?

xzh2021 发表于 2022-9-28 17:22

{:7_276:}{:7_276:}{:7_276:}

gdwjw 发表于 2022-9-28 18:19

热烈欢迎扒皮酱回归;TOUXIAO

vincent_fg 发表于 2022-9-28 19:00

qiangsbaby 发表于 2022-9-28 17:10
这是我躺枪了吗?

出名了;TOUXIAO ;TOUXIAO

vincent_fg 发表于 2022-9-28 19:01

gdwjw 发表于 2022-9-28 18:19
热烈欢迎扒皮酱回归

多看看,扒皮酱……

之流

家有小调皮 发表于 2022-9-28 19:41

这是我躺枪了吗?
;TOUXIAO:hug强兄   差那么一丢丢 就要误会你了

主宰数字SXP 发表于 2022-9-28 20:49

{:7_276:}{:7_276:}{:7_276:}

渣渣鉴定 发表于 2022-9-29 08:56

大家大图反复观摩学习牛逼人物

qiangsbaby 发表于 2022-9-29 09:37

家有小调皮 发表于 2022-9-28 19:41
强兄   差那么一丢丢 就要误会你了

真乱啊,我这么佛系的人,都能崩一身血{:7_319:}
页: [1] 2
查看完整版本: ID自然--法则悟出了三天三夜的秘密,效果太好了