空既是多 发表于 2022-10-24 17:20

问下大神们3个问题,谢谢

一、现在是不是处于6124点以来的三角形调整中?
二、1664是A还是1849是A?
三、当前处于E还是C?
本人爱学习的小散户,请教论坛里的大神答疑解惑,谢谢!

马浩汉 发表于 2022-10-24 17:29

空既是多 发表于 2022-10-24 18:31

马大神这话说的,你我都知道目前的点位拿只靠谱的股票十年稳赚不赔,我想问的是技术方面的,谢谢马大神解答。

wbarge 发表于 2022-10-24 18:45

1849是A,现在是E。断完了也得有人信啊。R神早就给出答案了

andy03 发表于 2022-10-24 19:19

给你答案 你也推导不出来
等於下次你也不知道么数!
但基本上老手99%都看是大三角形
但除了我不认同概率非常低
原因有好几点
也是推理的部份
就省略了藏私了

但技术分析不管什么时间 K线什么的
要的就是四个字 逻辑自洽

zwbrothers 发表于 2022-10-24 19:27

如果真的是大三角,那也太便宜 CHN散户了。

zwbrothers 发表于 2022-10-24 19:29

我高度怀疑,6124可能在各位有生之年都看不到了。也就是近50年之内都不会到。只是怀疑。

空既是多 发表于 2022-10-24 19:41

wbarge 发表于 2022-10-24 18:45
1849是A,现在是E。断完了也得有人信啊。R神早就给出答案了

R神也曾拿1664当过A,你把他的帖子看完。

空既是多 发表于 2022-10-24 19:44

andy03 发表于 2022-10-24 19:19
给你答案 你也推导不出来
等於下次你也不知道么数!
但基本上老手99%都看是大三角形

首先可以先判断,这几年的调整是针对6124的,还是针对5178的。

空既是多 发表于 2022-10-24 19:45

zwbrothers 发表于 2022-10-24 19:29
我高度怀疑,6124可能在各位有生之年都看不到了。也就是近50年之内都不会到。只是怀疑。

这位兄台,你始终太悲观了,玩股票就要灭绝人性,不要被情绪牵着走,管他还去不去的了6124,有理有据分析就可以了,切忌由感觉去判断。

zwbrothers 发表于 2022-10-24 19:55

我知道明天,甚至后天怎么走,但是我不能排除未来10年,30年,50年以后的悲惨走势。

zwbrothers 发表于 2022-10-24 19:57

上个图,学缠论的基本都能看懂。

jiaodax123 发表于 2022-10-24 19:57

zwbrothers 发表于 2022-10-24 19:57

明年上半年就是主跌浪了,1季度高点之后

zwbrothers 发表于 2022-10-24 20:00

这个方框里面是2007--2022年,目前走了15年,以后还将在这个方框里折腾,因为这个方框是超级大中枢,目前才走了2笔,向下一笔还没有走出来,你算算,需要多少年?

空既是多 发表于 2022-10-24 20:01

6124这个点确实高,也符合波浪理论中三浪最强的说法,如果一直不超过6124,就可以说明一直都还在4浪调整中,那么5浪总会来的,6124总有一天会被超越的。

空既是多 发表于 2022-10-24 20:03

另外您这个图里面白色均线很有看多的意思嘛,碰到就起来了。

zwbrothers 发表于 2022-10-24 20:06

11月12月1月半主上涨,后面主跌。然后大约7个月的下跌,或者9个月的下跌。然后

空既是多 发表于 2022-10-24 20:09

zwbrothers 发表于 2022-10-24 20:06
11月12月1月半主上涨,后面主跌。然后大约7个月的下跌,或者9个月的下跌。然后

上证的底部一直在抬高,后面如果跌也不会太夸张的。

zwbrothers 发表于 2022-10-24 20:21

关于黄金比例时间的考虑,上证月线,神不神奇?

马浩汉 发表于 2022-10-24 20:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 问下大神们3个问题,谢谢