空山之韵 发表于 2022-11-5 05:43

支持一下!!

1320569523 发表于 2022-11-5 11:02

sgx 发表于 2022-11-4 22:30
过激了,不吃肉是对的,但是不代表吃肉就一定是假佛子,梁武帝以前连和尚都可以吃肉。要分阶段,对于初学, ...
本帖二楼的图片经文,你看看吧。这可是佛陀亲口说的内容,食肉人非(不是)佛弟子!~佛都不承认他是佛弟子,初学者断不了肉食,当然了不是真正佛弟子了!!!

难道是佛陀过激了???这是我在这里瞎编乱造吗???有经典依据的啊!!!

图片再次贴到这里!。

1320569523 发表于 2022-11-6 20:03

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

补充内容 (2022-12-9 01:34):
梅花小孩。、别天天假惺惺的了。说一套做一套的!啥用啊!~

一边吃肉一边说杀生有报应之事。梅花小孩你良心不会痛吗?脸皮真厚!!!

1320569523 发表于 2022-11-22 23:49

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

一边吃肉一边说杀生有报应之事。梅花小孩你良心不会痛吗?脸皮真厚!!!

1320569523 发表于 2022-11-24 00:28

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

1320569523 发表于 2022-12-2 20:50

:funk:funk:funk:funk:funk:funk:funk:funk:funk:funk:funk:funk

1320569523 发表于 2022-12-8 19:36

1320569523 发表于 2022-12-9 01:18

1320569523 发表于 2022-12-9 01:56

以此时辰 发帖时间看奇门局:

梅花小孩落乾宫临死门,天冲星,六合      ,乾为脑袋,用多种方法,想突破(天冲星)预测。但是临死门,固化了,无法突破。

戊为钱财落坎宫,戊+辛青龙折足,乾生坎代表此人想钱,但是乾宫休囚。无力生更多的钱出来了。戊+辛青龙折足格局就更不好了,代表钱财折损。

梅花小孩   骗人行径穷途末路了。。。。

自称学FO的梅花小孩,却吃着肉说自己学FO!冒充FO弟子!~骗的了一时,还可以骗的了一世吗?

1320569523 发表于 2022-12-9 18:40

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

1320569523 发表于 2022-12-12 22:06

...........................................

1320569523 发表于 2022-12-14 22:19

(杀生、吃肉、喝酒)破戒之人才是入魔道,破戒之人念经咒惹鬼神笑!!!

吃肉喝酒说自己学佛法的冰山易经,梅花小孩有什么资格说别人。

假FO弟子,魔子魔孙!~!

空手道人 发表于 2022-12-15 08:46

哈哈!酒肉穿肠过,佛主心中留。只要行得正,向善行善,信不信佛又有何问题?别内卷老。

1320569523 发表于 2022-12-15 09:47

空手道人 发表于 2022-12-15 08:46
哈哈!酒肉穿肠过,佛主心中留。只要行得正,向善行善,信不信佛又有何问题?别内卷老。
吃肉(属于杀生啊,这也叫行的正???我杀你行不行,吃你的肉行不行???你敢答愿意吗?现在就拿刀子割你的肉。)

酒肉穿肠过,佛主心中留。后边还有两句,世人若学问,如同进魔道!!!

济公是圣人境界,吃了死的可以吐活的,超度众生。如果你有这种功夫了,你也可以吃(超度)。

如果没有这个圣人功夫,你吃了就要遭受对应的因果的报应。

我只是揭穿披着学佛的外衣,假修行,骗人的行为。特别是梅花小孩、冰山易经这种的冒充修行人!~骗子。

1320569523 发表于 2022-12-15 20:03

(杀生、吃肉、喝酒)破戒之人才是入魔道,破戒之人念经咒惹鬼神笑!!!

吃肉喝酒说自己学佛法的冰山易经,梅花小孩有什么资格说别人。

假FO弟子,魔子魔孙!~!
吃肉(属于杀生啊,这也叫行的正???我杀你行不行,吃你的肉行不行???你敢答愿意吗?现在就拿刀子割你的肉。)
酒肉穿肠过,佛主心中留。后边还有两句,世人若学问,如同进魔道!!!
济公是圣人境界,吃了死的可以吐活的,超度众生。如果你有这种功夫了,你也可以吃(超度)。
如果没有这个圣人功夫,你吃了就要遭受对应的因果的报应。

我只是揭穿披着学佛的外衣,假修行,骗人的行为。特别是梅花小孩、冰山易经这种的冒充修行人!~骗子。

1320569523 发表于 2022-12-17 18:55

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

1320569523 发表于 2022-12-28 17:54

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

1320569523 发表于 2023-1-11 10:52

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

1320569523 发表于 2023-1-13 11:49

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

1320569523 发表于 2023-1-16 14:33

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 梅花小孩假佛弟子,假修行,又来招摇撞骗了!