ttdttd 发表于 2022-10-30 10:10

大雪下面是什么?

;TOUXIAO寒冬已经来临,春天还会远吗?周五大盘又双叕见那非常熟悉的分时走势,大盘后市不太乐观,下破前底2863在即,更前的还有2646,2440这两个前底能不能有效支撑?目前还不确定。当然不会一就能跌到位的,总会是一步三回头的样子,要不怎么这次的160+点就能让人们为之疯狂。。。记得当年从2245下来时,人们的心理支撑价在约在1300一线,可怎样?直破1000才反转,多跌了近300+的预期。。。现在人们的心理支撑价位在哪?可有认真地想过?会不会也多跌300点到400点+的预期???当然,既然是下跌的尾巴,总是有个值得期待的时间点位吧,呵呵!!笑笑请诸位想想,当时从2245下来用了几个月,从6124下来又用了多少个月,换算一下不难推度真正见底之时不就在眼前了吗?反正时间不会太久,总会是在2023之内完成见底回升。祝大家好运!!!

roadmap0314 发表于 2022-10-30 10:49

独持己见 发表于 2022-10-30 10:53

说得好

周期瞭望 发表于 2022-10-30 11:03

2001一直到2005年,是4年。

周期瞭望 发表于 2022-10-30 11:07

1994到2013,19年。

2005到2024,19年。

1994到2024,30年。

周期瞭望 发表于 2022-10-30 11:09

以前是30年河东,30年河西。

现在是30年河东,30年又河东。

周期瞭望 发表于 2022-10-30 11:13

2005-2015,10年。

2015-2025,10年。

10年河东,10年河西。

roadmap0314 发表于 2022-10-30 11:16

xzh2021 发表于 2022-10-30 12:00

用预期值来判断,不能给人信服。市场应该有自身的节奏。

神勇奇兵 发表于 2022-10-30 12:27

楼主腹内有锦书是尔等小散之福音

ttdttd 发表于 2022-10-30 12:38

这么想道俱体时间?自己推演不就行了么?次不准,不会次次都不准吧。。再说了笑笑就是给你波动率你会用吗?可以告诉你最小的波动率是0.0625,当之么小的数值出现时个股会有恐怖的涨跌出现;TOUXIAO,不是曝涨就是曝跌,二者必中其一!!!

roadmap0314 发表于 2022-10-30 12:57

独持己见 发表于 2022-10-30 13:08

根据楼主的提示
2245到1307是30月
3731的30月对应23年7月

MACD_101157802 发表于 2022-10-30 13:59

2023.09

meetspr_cnnb 发表于 2022-10-30 17:15

11月反弹到1月或2月,超大行情启动点9月或10月。

meetspr_cnnb 发表于 2022-10-30 17:17

11月到明年初反弹看来比较弱

xzh2021 发表于 2022-10-30 17:39

ttdttd 发表于 2022-10-30 12:38
这么想道俱体时间?自己推演不就行了么?次不准,不会次次都不准吧。。再说了笑笑就是给你波动率你会用吗? ...

笑笑老师见谅,{:7_316:}
我说下自己的理解,用江老师的方法
1:顶底时间,6124-5178-23.2月   92月-92月,大三角,或者 顶顶,顶底;季线上 6124-5178-目前30季-30季;5178-2440-目前 30季-30季;3731-3708-280810月-10月
2:3708 21年12,到22年12月,一年,江老师说的下跌一年时间了
3:百分比,2863 在2440-3731 0.666附近,是跌破了50%的,下一个重要支持在75%,也就是2760附近
4:目前已经接近2440的0.5附近

我觉得短期这里存在反弹的需要,就像您说的,不会一步跌到位的,在23年2月附近调整到2440的0.25附近,位置大概2680附近,与2646形成双底。
以上个人浅见,望笑笑老师给予指点。

MACD_102152783 发表于 2022-10-30 17:54

明年或后年有望见底。

独持己见 发表于 2022-10-30 18:21

经楼主的指点我计算了现在到明年某月最低点的位置在2737点不偏不倚正中靶心

yuzhouzi 发表于 2022-10-30 18:55

强贴留名,拭目以待!
页: [1] 2
查看完整版本: 大雪下面是什么?