天高云淡186 发表于 2022-10-30 11:30

因为见证人2020对易经预测术数原理不懂,所以有所误解

他的否定意见只针对特定的手摇卦,所以以后最好特别标注下哈,原则上数理卦和西方技术分析是一个原理,统计概率学,但是数理卦多了时间周期五行的应用数理卦是定数局:比如时间卦、价格卦
奇门局也是时间局
大六壬也是时间局
金口诀也是时间局

只能说六爻手摇卦依托的时空窗口是变化的,因为他的起点来自于你起卦时候的价格与时间的五行状态,就好像你手摇下个月的走势,你在本月高点起的卦和低点起的卦看向未来的走势是不同,就好像你站在山脚和山顶,看远方的道路起伏高低是二回事,一个是震荡下行,一个是震荡上行

所以见证人2020反对的预测占卜只针对每个人的手摇卦,不针对数理卦、时间卦、奇门局、大六壬、金口诀、八字四柱这些固定时间局的行情预测方式!

特此说明!

见证人2020 发表于 2022-10-30 11:34

我还有两个网名:见证人2031,见证者2031。但在别的平台已封了。

见证人2020 发表于 2022-10-30 11:37

你可以用易学原理,像古人推背图一样去预测国运,但是一旦成功不能乱用。否则必遭天遣,更别说卖卦为生了,也不用卖,提款机的密码已让你破解了。

见证人2020 发表于 2022-10-30 11:39

遭天遣?即上天不允许一个这么牛逼而又贪得无厌之人存于人间

见证人2020 发表于 2022-10-30 12:01

最后一句:卖卦用易测收费万不可行,即害人又害已。自己玩玩算了。

见证人2020 发表于 2022-10-30 12:05

如果您在论坛里学习交流为主最好,如还有别的目的最好止住。再最后:祝楼主成为五百年才出一人的奇人,将来可与京房,刘基,邵雍等并列。

天高云淡186 发表于 2022-10-30 15:18

见证人2020 发表于 2022-10-30 12:05
如果您在论坛里学习交流为主最好,如还有别的目的最好止住。再最后:祝楼主成为五百年才出一人的奇人,将来 ...

很多信易经玄学的,不就是之前被西方技术分析坑过来的一波人啊,如果西方技术分析靠谱,何来易经玄学参考呢,这才是根本啊!类似如果西医靠谱,有多少人愿意选择中医呢,都是业力因果啊

天高云淡186 发表于 2022-10-30 15:19

见证人2020 发表于 2022-10-30 12:01
最后一句:卖卦用易测收费万不可行,即害人又害已。自己玩玩算了。

很多西方技术分析杀猪盘群宰杀各类韭菜,这就是天道因果啊

见证人2020 发表于 2022-10-30 16:22

天高云淡186 发表于 2022-10-30 15:19
很多西方技术分析杀猪盘群宰杀各类韭菜,这就是天道因果啊

易学术数收费也是割韭菜。自己纯算卦炒股本身就嫌少亏多。用几个准点的卦例让人上勾罢了。真很准。一万变十万,十万变一百万,变,,,早躲到被窝里边数钱边偷笑了

天高云淡186 发表于 2022-10-30 16:41

见证人2020 发表于 2022-10-30 16:22
易学术数收费也是割韭菜。自己纯算卦炒股本身就嫌少亏多。用几个准点的卦例让人上勾罢了。真很准。一万变 ...

所以都是气运而已,总不能西方技术分析宰杀 CHN韭菜

abcd8341 发表于 2023-1-20 12:52

见证人2020 发表于 2022-10-30 11:34
我还有两个网名:见证人2031,见证者2031。但在别的平台已封了。

老师,您现在在头条还有号吗?

天高云淡186 发表于 2023-1-20 14:12

abcd8341 发表于 2023-1-20 12:52
老师,您现在在头条还有号吗?

已经被封了,目前他在周易天地论坛 号 大白牛

易初 发表于 2023-1-21 00:04

看看后边的taolun

易初 发表于 2023-1-21 00:06

天高云淡186 发表于 2022-10-30 15:18
很多信易经玄学的,不就是之前被西方技术分析坑过来的一波人啊,如果西方技术分析靠谱,何来易经玄学参考 ...

这些感悟说的好{:6_152:}
页: [1]
查看完整版本: 因为见证人2020对易经预测术数原理不懂,所以有所误解