天边的一朵白云 发表于 2022-11-21 11:56

无云则无水, 无流则无量

波浪板衰退厉害, 整个论坛的流量掉得更快.
好好的一个二十多年的老网站, 当年一个栏目一天发帖过万, 现在, 整个网站一天两位数.

出路是有的, 不一定非要APP. 我上次举了一个例子, 农家乐还故意弄成知青的样子, 形式旧不是问题.

关键是你得服务意思, 不得横行霸道.

只剩了几个卖课的, 连晒太阳的老朋友也走了.

看来我的万点论还是有点市场, 竞相模仿, 把我赶走, 你们就能扛起万点大旗么?

万点是阳谋, 史上最难的就是阳谋. 毫无秘密, 还能做成. 岂能不难.

万点, 肯定会实现, 但是, 你们做不到.

凹凸曼 发表于 2022-11-21 13:30

沙发

淡泊赚了就跑 发表于 2022-11-21 13:40

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao要搞活

长线莱士 发表于 2022-11-21 15:21

关键是都太水啊,到现在也没跟踪到一个靠谱的,都是蒙对一次第二次就不准了。我感觉我自己的水平反而提高了。:DAXIAO

MACD_102162705 发表于 2022-11-22 10:01

:wanzui

土豆的爱 发表于 2022-11-23 15:44

万点不是难事···
万点过后···能不能够全身而退···

天边的一朵白云 发表于 2022-11-24 21:39

土豆的爱 发表于 2022-11-23 15:44
万点不是难事···
万点过后···能不能够全身而退···

你是我的老朋友了,我要多说一句。

万点之难,难如登天,阳谋以策,岂能不难?!

天边的一朵白云 发表于 2022-11-24 21:41

只能说,经过了持续多年的科普,大家终于认识到了万点是必然事件。

但是,知道是一码事,做到是另外一码事。

上证达到万点,需要十年。依我看来,

好多人懂了万点,好多人尝试,好多人想把我赶走,好多人坚持不到一月——尿了。

天边的一朵白云 发表于 2022-11-24 21:44

在到达万点的路上,需要一路翻越无数高山深谷,万点不过是其中之一而已。如果跟我一路走下去,万点怎么可能下不来?

如今,我打算让他们得逞,看他们玩。此言不是对土豆兄说的:DAXIAO

这个地方,没人能扛起万点的大旗,我有这个自信,让他们玩。

天边的一朵白云 发表于 2022-12-5 11:12

这个地方,有很多年长的网友,熊市过得很累。但是,我要说,熊市打不垮你们。你们在市场上闯荡了二三十年,熊市若能击垮你们,你们早就垮掉了。现在,你们还坐在这儿,任何熊市都伤不到你们。
牛市,才是你们的致命伤。你们想一想,哪一次踩坑不是牛市掉进去的,一开始赚了,等到牛市过去了才发行牛不见了。

老一代股民有些好习惯,比如,炒股要听党的话。杨百万,真老杨。怎么听?看新闻联播,看报纸。现在,不看报纸了,看大型新闻网站的头版头条。

还有一个好习惯,本网站叫做MACD,MACD是个指标,你肯定会看。老一代股民有个传说,一根均线量天下。线上买,线上卖。就是那么的简单。简单就对了,关键是坚持。

关于波浪,我一向认为,赚钱简单,把123搞明白就够了,4、5、A、B、C都是多余的。画浪很难,画浪若不能把WXY弄明白,90%以上的行情画不出来,但是,那些浪,画出来也仅仅是画画而已,跟赚钱无关。

牛市,真的来了

天边的一朵白云 发表于 2022-12-5 11:14

牛市,真的来了。

预判会到2024的3月份,上证到3700附近。这是不靠谱的波浪预判,盈亏自负。

靠谱的是一些简单的东西,123浪,MACD均线,看新闻。

倦鸟思归 发表于 2022-12-5 18:10

我倒认为通过近几个月的反弹揉搓,再把时间放置24年引爆,则6000以上不是问题

倦鸟思归 发表于 2022-12-5 18:17

20年线每年100点的速度上扬,保护着,所以明年反弹完再来个3底也不要稀奇。。

m6614m 发表于 2022-12-5 18:23

倦鸟思归 发表于 2022-12-5 18:10
我倒认为通过近几个月的反弹揉搓,再把时间放置24年引爆,则6000以上不是问题

24年过高点吗?那明年还是类似于今年行情吗

倦鸟思归 发表于 2022-12-5 19:20

m6614m 发表于 2022-12-5 18:23
24年过高点吗?那明年还是类似于今年行情吗

998见底揉搓了半年,1849见底揉搓了一年,2885可以见底,但需要揉搓年线。。个人以为,需要至少200天以上

倦鸟思归 发表于 2022-12-5 19:39

时间上来看11月份开始4个月,也就是到3月份再说呗,以目前的速度,年线挡不住势头。。时间周期才开始呢

天边的一朵白云 发表于 2022-12-5 19:43

倦鸟思归 发表于 2022-12-5 19:39
时间上来看11月份开始4个月,也就是到3月份再说呗,以目前的速度,年线挡不住势头。。时间周期才开始呢

上联:上涨,看球,喝酒.

下联:喝酒,看球,上涨.

横批:过年再说

weifxu 发表于 2022-12-5 21:33

天边的一朵白云 发表于 2022-12-5 11:14
牛市,真的来了。

预判会到2024的3月份,上证到3700附近。这是不靠谱的波浪预判,盈亏自负。

是2023年4月吧?24年还有好远。

天边的一朵白云 发表于 2022-12-5 23:24

weifxu 发表于 2022-12-5 21:33
是2023年4月吧?24年还有好远。

"黑兔走入青龙穴,欲尽不尽不可说"

看球

m6614m 发表于 2022-12-5 23:26

天边的一朵白云 发表于 2022-12-5 23:24
"黑兔走入青龙穴,欲尽不尽不可说"

看球

那个人开始说要举报我了我不想和他吵架我的发言真的没有问题好冤枉都是公开新闻里的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无云则无水, 无流则无量