周期瞭望 发表于 2022-11-29 14:33

金融占星

无论是2021.12.13,还是2022.0427,还是2022.10.31,还是2022.12.15,

都要在2023年的5月份体现出来。

这就是金融占星

周期瞭望 发表于 2022-11-29 14:36

有些人邯郸学步,

你有那个德?

你有那个才?

你有那个机缘?

就说你的,请对号入座。

周期瞭望 发表于 2022-11-29 14:45

2008年10月、2013年6月,对应2025年9月20日--12月1日之间,记住!!!我说的是“之   间”

这才是最终的低点!!!

我既有短期预测,也有长期预测。

金融占星对于超级拐点的预测的准确率是很高的。

gdwjw 发表于 2022-11-29 14:45

哇!居然还把德字往自己头上戴,可惜挡不住脸啊,脸在哪;TOUXIAO

周期瞭望 发表于 2022-11-29 14:49

哇!居然还把德字往自己头上戴,可惜挡不住脸啊,脸在哪

果然对号入座了,酸不酸?

11月28日拐点,我不是在11月15日说的?

掩耳盗铃的人,亏不亏钱?不要自欺欺人了。

gdwjw 发表于 2022-11-29 14:55

绞索谁说的,窒息呢,脸呢?两边下注,怎么说都对,完美,简直是圣人,本人确实做不到啊,真值得酸;TOUXIAO

周期瞭望 发表于 2022-11-29 14:56

哇!居然还把德字往自己头上戴,可惜挡不住脸啊,脸在哪

我看了你的"占星重要数据“帖子,

很明白,你就是我说的那个”邯郸学步“人:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

gdwjw 发表于 2022-11-29 14:59

你大圣人当然说什么是什么了,全论坛占星第一,没人敢说第二,而且还很有德,就只是没脸而已;TOUXIAO

周期瞭望 发表于 2022-11-29 15:01

gdwjw 发表于 2022-11-29 14:59
你大圣人当然说什么是什么了,全论坛占星第一,没人敢说第二,而且还很有德,就只是没脸而已

无得、无才,你就不会得到上天的恩赐!

gdwjw 发表于 2022-11-29 15:03

懂了,不要脸的可以得到上天恩赐:ZANTONG

多看看2019 发表于 2022-11-29 15:05

多看看2019 发表于 2022-11-29 15:08

几万里 发表于 2022-11-29 15:15

我对江恩理论对占星一知半解,不过楼主的2025年底的最终低点深表赞同。指数整体三年大熊市没跑

几万里 发表于 2022-11-29 15:29

康波周期的低点就是2025年底2026年初,没想到占星也是,殊途同归。天下万物,各有其命数。感谢楼主的预测,无论牛熊双方都是学习的榜样。

主宰维星 发表于 2022-11-29 15:36

周期瞭望 发表于 2022-11-29 14:45
2008年10月、2013年6月,对应2025年9月20日--12月1日之间,记住!!!我说的是“之   间”

这才是最终的低 ...

搞好当下才有未来   韭菜的种子需要上天赐予装神有用吗?

2016666 发表于 2022-11-30 08:34

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}
页: [1]
查看完整版本: 金融占星