shzhypc 发表于 2022-12-16 23:47

好好的论坛被搞得乌烟瘴气!该版主们举刀啦,杀无赦!

好好的论坛被几个狂人搞得乌烟瘴气!有请版主们挺起腰杆,举起您正义的屠刀,声张正义,弘扬正气!

见证人2020 发表于 2022-12-17 00:10

杀无赦!本人我一人屠一坛,破2863套死一大堆傻瓜!就这!

1320569523 发表于 2022-12-17 10:44

揭露不正之风,揭露骗子,避免更多人上当。没问题的吧?

帖子揭露,梅花小孩是骗子,假大师。详情见相关帖子,有图有证据。

揭露见证人2020 是天天唱空的庄托。。。
反观见证人2020和天高云淡186    到处诽谤别人是‘狗’的字眼!!!这样的人不清除留着干嘛呢?
此二人我已经屏蔽,眼不见心不烦!~

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

以此时辰 发帖时间看奇门局(占梅花小孩还可以继续骗的下去吗?):

梅花小孩落乾宫临死门,天冲星,六合      ,乾为脑袋,用多种方法,想突破(天冲星)预测。但是临死门,固化了,无法突破。

戊为钱财落坎宫,戊+辛青龙折足,乾生坎代表此人想钱,但是乾宫休囚。无力生更多的钱出来了。戊+辛青龙折足格局就更不好了,代表钱财折损。

梅花小孩   骗人行径穷途末路了。。。。

自称学FO的梅花小孩,却吃着肉说自己学FO!冒充FO弟子!~骗的了一时,还可以骗的了一世吗?

天高云淡186 发表于 2022-12-17 10:48

如果菩萨低眉有用,何来金刚护法怒目,支持见证2020

天高云淡186 发表于 2022-12-17 10:49

前期老伙计咬人的时候,没见你出来主持正义哈,现在出来,是不是有点风向不对啊

股票研究2 发表于 2022-12-17 10:55

我强烈支持:见证人2020、天高云淡186,

他们不是骗子,也不是庄托,

没有证据,乱说的,是精神有问题:wanzui

1320569523 发表于 2022-12-17 12:16

股票研究2 发表于 2022-12-17 10:55
我强烈支持:见证人2020、天高云淡186,

他们不是骗子,也不是庄托,

睁大眼睛好好看看吧!

1,别站论坛大肆宣扬自己信佛修行,冒充佛弟子,(佛经有言食肉人不是佛弟子,见图!),佛法真修行者断肉食素为首要,此人此种行为就是诽谤正法。
2,预测水平有目共睹,不成熟的理论,在论坛到处宣扬收费收徒弟。到处谎言称自己得到了佛菩萨的神力加持才有的预测结果。首先吃肉修行的话连佛弟子都算不上,若得佛菩萨神力加持应预测水平很高才是!哪有这样错的离谱。所以此为谎言!
3,此人论坛交流回帖言论已经承认忽悠人的事实。

所以揭露这样的骗子是有功的。

lhdlhs 发表于 2022-12-17 12:48

这论坛现在就没几个人。。小散早被这几年行情给折磨透了。。。论坛最让人敬仰有威望的老版主也随风而去了。。

32899505 发表于 2022-12-17 14:02

支持楼主,将肇事者 1320569523 镇法,它是 罪魁祸首!

见证人2020 发表于 2022-12-17 14:10

lhdlhs 发表于 2022-12-17 12:48
这论坛现在就没几个人。。小散早被这几年行情给折磨透了。。。论坛最让人敬仰有威望的老版主也随风而去了。 ...

呵呵,这里托儿比观众还多!

1320569523 发表于 2022-12-17 14:31

支持楼主,将肇事者 1320569523 镇法,它是 罪魁祸首!
骗人的骗子才是罪魁祸首!!!

揭露骗子的人怎么成了罪魁祸首了?是非不分 的憨瓜,你弄颠倒了吧!

32899505 发表于 2022-12-17 14:34

1320569523 发表于 2022-12-17 14:31

揭露骗子的人怎么成了罪魁祸首了?是非不分 的憨瓜,你弄颠倒了吧!

你发的贴与本论坛的主题没有任何关系,就该关你禁闭!你在破坏论坛的和谐!

见证人2020 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

见证人2020 发表于 2022-12-17 16:07

某些人巳是贪心俘虏的动物,天天意淫什么历史大底,反转了,牛市来了。

见证人2020 发表于 2022-12-17 16:08

大A专门屠杀这样的猪年大吉都不如的动物,大主力就是要吃这些动物的肉,喝它们的血。

天高云淡186 发表于 2022-12-17 21:41

见证人2020 发表于 2022-12-17 16:08
大A专门屠杀这样的猪年大吉都不如的动物,大主力就是要吃这些动物的肉,喝它们的血。

是的,天地不仁,以万物为刍狗!而刍狗总改不了**的习惯哈

天高云淡186 发表于 2022-12-18 11:31

感谢道友发声!
打击老伙计,人人有责,大路不平众人踩,大道不公一声吼!

lhdlhs 发表于 2022-12-18 12:05

支持打假。。。。。。。。。。。某些是假的,半桶水就捞钱确实不知道什么是因果报应,什么是福报。。。。但是有些是观点相反正常的争辩,为什么要大扣帽子托什么的。。这样的方式不适合。惹人不喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 好好的论坛被搞得乌烟瘴气!该版主们举刀啦,杀无赦!