天高云淡186 发表于 2022-12-22 10:15

12月19日-23日 CHN与美国股市时间数理卦

12月19日-23日 CHN与美国股市时间数理卦
梅花小孩六爻易经金融预知未来,提前从容布局你的股指期货和个股交易!关注:梅花小孩金融易学免费获取大盘每日每周每月每年走势预测发布!




天高云淡186 发表于 2022-12-22 11:19

新冠病毒实际就是天道对人间杀生共业的惩罚,你看有些农村和底层生存的老人屁事没有,而有些体制内退休活的潇洒自在的老人生不如死,而死亡的40岁以下的各类所谓社会高层精英分子也不少,所以此因果是因人而异,不是说你年轻就屁事没有,不是说你衰老就遭受病疼,实际根据大家在娑婆世界所造的各种恶业显化而已,所以勿以恶小而为之,勿以善小而不为!
在我们 CHN的道家,太上感应篇中,太上曰:“祸福无门为人自遭,善恶之报如影随身,近报自身,而远报为尊。”在易经里有说:“行独善之家必有一静,行不善之家必有一殃。”在佛法教学当中,并没有一个神权主宰你的命运,万般自做还自受,福莫大于心善,想成为一个有福的人,应当知道福之根缘在善,正所谓:人为善,福虽未至,但祸已远离;人为恶,祸虽未至但福已远离。一个人如能念念为善,福虽未至,但祸已离他而去因为他人缘好,在哪生活都幸福,在哪工作都顺利,所有人都爱敬于他;若是一个人念念为恶、自私自利,这样所有人都厌恶他,在遇到困难的时候大家都不会来帮助他,在做起事来也是那么艰难,所以祸虽未至,但福已离他而去。所以人最可贵的是有责任心,在做每一件事情的时候,都应该想到为自己的历史负责任,为社会负责任,更要为自己的将来负责任。福莫大于心善,想成为有福的人,应该知道福之根缘在善。 龙女是在八岁悟道。佛在娑竭罗龙宫中,说十善业道经来来解脱一切众生的烦恼与痛苦,在经文中有一段话,佛言:“当知菩萨有一宝,能断一切诸恶道苦,何等唯一,必需昼夜常念思惟观察善法,并诸善法念念增长,不融毫不善间杂,自己能令诸恶永断,善法圆满,长得亲近诸佛菩萨及于圣众。”也就是说我们要想解脱人世间的烦恼,跟佛菩萨生活在一起,有一种办法,那就是昼夜常念思维观察善法,昼夜常念善法,思维善法,观察善法,不断在想别人的好,看别人的好,观察别人的好,思惟别人的好。我们生活在人类社会里,彼此间的交往,无论是朋友、亲眷、邻居、夫妻、还是同事,生活在一起,应当遵守一条原则,那就是处长不处短,看对方的长处,你永远是最开心的人,而看对方的过失,那我们永远是最痛苦的人,因为生气是拿别人的过错惩罚自己,令你生气的人已走了很远,你还在那生气,那又何必呢?在佛的百字经中告诉我们:生活中的痛苦,并不是事情本身带来的,是我们对问题的看法角度不同而产生的。
页: [1]
查看完整版本: 12月19日-23日 CHN与美国股市时间数理卦