见证人2020 发表于 2022-12-25 20:04

丑日26号收阳就跑,寅日27号开启笫二轮下跌。

26号清仓上周四周五小仓位低吸的票。最多留个一两手。抄底分不同级别的底,有30分钟,60分钟级别的底,持股只能按小时计算。日线,周线级别的底可最多拿个把月。。。。历史大底则按年计算。

见证人2020 发表于 2022-12-25 20:08

有无聊之人说1600点不到你就抄底了?波段操作懂吗?熊市中吃饭行情懂吗?2024年才到的历史大底中间大小吃饭行情无数,不吃白不吃,吃完了拔腿就跑。两个字:不贪。

见证人2020 发表于 2022-12-25 20:08

再送那个无聊之人俩个字:无知。

见证人2020 发表于 2022-12-25 20:11

这些时间拐点为术数+多种技术分析得来。马前炮。周一26号约反弹到60日均线附近,极限为五日均线附近。

见证人2020 发表于 2022-12-25 20:15

明天如收阳。80%的小散会看什幺底分型成立。B浪反弹开启,,,然而主力早巳预判你们的预判,不涨太多,只涨一天。27号如外围大跌或有利空,跳空低开中长阴下杀,套你没商量。哈哈!

jan22299 发表于 2022-12-25 22:23

见证奇迹的时刻,拭目以待

见证人2020 发表于 2022-12-26 09:56

见证人2020 发表于 2022-12-25 20:11
这些时间拐点为术数+多种技术分析得来。马前炮。周一26号约反弹到60日均线附近,极限为五日均线附近。

写错了一点:极限五周线。今天有望到60日均线上下附近。一过5日线,不少人杀进去。。。。。。然而,,,,

见证人2020 发表于 2022-12-26 09:57

今天黄强白弱,现在黄已过60日线了

l17865082220 发表于 2022-12-26 14:24

我持仓清仓了

明江 发表于 2022-12-26 16:50

明天准备跑

见证人2020 发表于 2022-12-28 13:24

26号吃完鸡腿跑了,27号再吃点鸡翅跑了。28号只剩鸡屁股。你们看上证白线,我看黄线。

见证人2020 发表于 2022-12-28 13:32

实际走势比预判的多了一个鸡翅,多涨了一天。26号是鸡腿,肉最多。28号是鸡屁股。

linhaiui 发表于 2022-12-28 14:52

谢谢

见证人2020 发表于 2022-12-28 15:58

linhaiui 发表于 2022-12-28 14:52
谢谢

我瞎蒙的。

aaa363212 发表于 2023-1-6 19:23

{:7_317:}
页: [1]
查看完整版本: 丑日26号收阳就跑,寅日27号开启笫二轮下跌。