1320569523 发表于 2023-1-7 11:27

★★★小马过河的故事VS杞人忧天的故事VS罗刹鬼吃小孩的故事--揭穿见证人2020这个骗子

小马过河的故事VS杞人忧天的故事VS罗刹鬼吃小孩的故事

小马过河的故事原文
  小马过河的故事原文,《小马过河》是 CHN经典童话故事之一,这个故事给予孩子心灵上的启迪,其实美好的童话故事是可以给人一些深刻的道理的,以下分享小马过河的故事原文。

小马过河的故事原文1
  《小马过河》故事内容:马棚里住着一匹老马和一匹小马。

有一天,老马对小马说:“你已经长大了,能帮妈妈做点事吗?”小马连蹦带跳地说:“怎么不能?我很愿意帮您做事。”老马高兴地说:“那好哇,你把这半口袋麦子驮到磨坊去吧。”

小马驮起麦子,飞快地往磨坊跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。小马为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好哇!

他向四周望望,看见一头老牛在河边吃草。小马嗒嗒嗒跑过去,问道:“牛伯伯,请您告诉我,这条河,我能趟过去吗?”老牛说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”

小马听了老牛的话,立刻跑到河边,准备趟过去。突然,从树上跳下一只松鼠,拦住他大叫:“小马,别过河,别过河,河水会淹死你的!”小马吃惊地问:“水很深吗?”松鼠认真地说:“深得很呢!昨天,我的一个伙伴就是掉进这条河里淹死的!”

小马连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气,说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”小马甩甩尾巴,跑回家去。妈妈问:“怎么回来啦?”小马难为情地说:“一条河挡住了,我……我过不去。”妈妈说:“那条河不是很浅吗?”

小马说:“是啊!牛伯伯也这么说。可是松鼠说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”妈妈说:“那么河水到底是深还是浅?你仔细想过他们的话吗?”小马低下了头,说:“没……没想过。”妈妈亲切地对小马说:“孩子,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的。河水是深是浅,你去试一试就会明白了。”

小马跑到河边,刚刚抬起前蹄,松鼠又大叫起来:“怎么,你不要命啦!”小马说:“让我试试吧。”他下了河,小心地趟了过去。

原来河水既不像老牛说的那样浅,也不像松鼠说的那样深。

===================================================

杞人忧天的故事:
杞国有个人担忧天会塌地会陷,自己无处存身,便整天睡不好觉,吃不下饭。又有一个为他的忧愁而担心的人,就去开导他,说:“天不过是积聚的气体罢了,没有哪个地方没有空气的。你一举一动,一呼一吸,整天都在天空里活动,怎么还担心天会塌下来呢?” 那个人说:“天如果是气体,日月星辰不就会坠落下来了吗?” 开导他的人说:“日月星辰也是空气中发光的东西,即使掉下来,也不会伤害什么。” 那个人又说:“那地坏了又怎么办呢?” 开导他的人说:“大地是土块堆积成的罢了,填满了四处,没有什么地方是没有土块的。你行走跳跃,整天都在地上活动,怎么还担心会陷下去呢?” 经过这个人一解释,那个杞国人放下心来,很高兴;开导他的人也放了心,很高兴。

===================================================
罗刹鬼吃小孩的故事:
小时候1-6岁 的时候,由于胡闹不乖,这时候父母,爷爷奶奶会说,你在闹,我就把罗刹鬼叫来,把你吃了。这时候小孩就害怕了,不敢吱声抱紧亲人,一副害怕的样子,不敢胡闹了。

这帮恐吓别人的人,其实和这个没什么区别,意思是散户啊,韭菜啊,把手里的筹码卖掉吧,如果不卖掉,我就让主力庄家(罗刹鬼)砸盘把指数砸到1600-1800点,下跌幅度50%!!! 如果散户认知水平低,本身已经有浮亏,天天活在恐惧中,就很容易割肉离场了!!!所以撒谎恐吓别人的才是真正的恶人,坏人!手段卑劣!~不可不知。

====================================================================
股市亦然,有人说明年股市涨到6000点,有人说明年股市跌到1600.

只有自己实践后才知道,并没有涨的那么高,也没有跌的那么低。依然范特西3000点。   说到6000点的和到1600点的都是天天白日梦而已!

买股就是买公司,优质的上市公司就像一棵树每年都会生长壮大,增值,何必天天担忧公司会不会出现重大亏损事件呢而害怕呢???

这帮恐吓别人的人,其实和这个没什么区别,天天滚动式发帖说未来指数会大跌至1600-1800点(发帖时间长个数多,回复帖子条数多,恐吓观点叨叨个没完没了!~),意思是散户啊,韭菜啊,把手里的筹码卖掉吧,如果不卖掉,我就让主力庄家(罗刹鬼)砸盘把指数砸到1600-1800点,下跌幅度50%!!! 如果散户认知水平低,本身已经有浮亏,天天活在恐惧中,就很容易割肉离场了!!!所以撒谎恐吓别人的才是真正的恶人,坏人!手段卑劣!~不可不知。

1320569523 发表于 2023-1-7 16:21

目前3100点,你吓唬我说还会掉到2850点,你以为这个波动我会卖出吗?

如果不到2850呢!~就一路向上了呢?

巴菲特比喻:价值投资就像主人遛狗的原理一样,主人是价值,狗是波动的股价。狗的绳子长度(波动幅度)最终回归主人身边。。。

为何滚动长期恐吓1600-1800点,还希望宣传的唯恐天下人不知!~反向指标!~见到这种现象要高度警惕!~对于低估值的股票买进持有就是了。

1320569523 发表于 2023-1-9 10:58

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

1320569523 发表于 2023-1-11 10:51

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

1320569523 发表于 2023-1-12 11:04

1320569523 发表于 2023-1-16 13:36

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

1320569523 发表于 2023-1-19 12:54

1320569523 发表于 2023-1-21 11:31

见证人2020是天天喊空大盘跌到1600-1800点!~超级主力的托(骗子)拿完工资,洗洗睡吧!~
大家记住超级主力有一种行为就是收割韭菜低位筹码!~别上当哈!~~
目前银行股市盈率,中字头市盈率。。。。高低自然明白!~
买股就是买公司,公司太便宜了,谁都不会卖的。
拿茅台等几个高价股说事,其心可诛!茅台跌不等于银行股,中字头股跟着跌。
胡说八道!~一定会啪啪打脸!~不要脸的东西!~

2023年1月21日(大年三十上午)揭露骗子是不分时间地点的!~

1320569523 发表于 2023-1-23 19:46

见证人2020是天天喊空大盘跌到1600-1800点!~超级主力的托(骗子)拿完工资,洗洗睡吧!~
大家记住超级主力有一种行为就是收割韭菜低位筹码!~别上当哈!~~
目前银行股市盈率,中字头市盈率。。。。高低自然明白!~
买股就是买公司,公司太便宜了,谁都不会卖的。
拿茅台等几个高价股说事,其心可诛!茅台跌不等于银行股,中字头股跟着跌。
胡说八道!~一定会啪啪打脸!~不要脸的东西!~

2023年1月21日(大年三十上午)揭露骗子是不分时间地点的!~

1320569523 发表于 2023-2-1 14:38

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

1320569523 发表于 2023-2-1 18:44

2022年喊了一年的1600-1800点,脑子缺根筋吗???

1320569523 发表于 2023-2-6 19:25

页: [1]
查看完整版本: ★★★小马过河的故事VS杞人忧天的故事VS罗刹鬼吃小孩的故事--揭穿见证人2020这个骗子