jiyilihao 发表于 2023-1-18 00:50

积小善,成大爱,关注MACD论坛困难老人马浩汉(草稿)

论坛老人老马因为种种客观原因
学不会技术
从市场上赚不到钱   
年纪大了
搬砖不行
看大门觉得丢人
咋办呢
最近老马一系列在论坛疯狂做广告的举动就是他绞尽脑汁后想出的办法
这是他最后的自救 破釜沉舟 甚为悲壮
我在想啊
大家能不能献点爱心 给他募捐一点 就当扶贫了
不然老马这颗老鼠屎天天扰得论坛交流环境恶劣
大家损失更大

先打个草稿。

jiyilihao 发表于 2023-1-18 01:21

老马的疯狂自救——广告行为掠影

andy03 发表于 2023-1-18 01:30

;TOUXIAO

jiyilihao 发表于 2023-1-18 01:31

老马生活困顿 不得不铤而走险王婆卖瓜

大家悲悯一点

一人丢点早饭钱给他1块5毛都可以

先帮他过个年

以后的事情咱们再想办法

jiyilihao 发表于 2023-1-18 01:35

好了

我也只能帮老马到这个地步

毕竟我和他没啥交情 只是网上萍水相逢

老马 收了大家的早饭钱后 可要重新做人哦 不要再搞那些破事了

波郎 发表于 2023-1-18 06:01

楼主,你是真的不要脸了啊?,                              哎!感觉楼主好可怜,谁来关心一下啊      

中国最强音 发表于 2023-1-18 08:00

失心疯的人一般便秘,楼主还顺畅嘛;TOUXIAO

(··)_(··) 发表于 2023-1-18 08:35

这伙计失心疯了!现在比比没用,年底账户说话!
到时候羡慕嫉妒恨更严重!

ghjlbt 发表于 2023-1-18 09:47

楼主才是造谣的那一个,上次造谣,马哥和你对赌,最后你不敢应战,你呀,连吵架都这么LOW!只会搞这种低档次的贴!

jiyilihao 发表于 2023-1-18 11:35

哈哈哈哈哈这个帖子是个照妖镜   :DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
大家看好咯

jiyilihao 发表于 2023-1-18 11:46

最近看到天边的一朵乌云想申请版主
感觉很好笑
我宁愿支持老马做版主
虽然他们是一丘之貉
这朵乌云没有老马坏 但是比老马蠢
搞不出什么新气象
让老马试试
说不定还能让MACD再开新局呢
不过这是饮鸩止渴 谨慎为之

cy4554 发表于 2023-1-18 12:52

支持楼主
真是想钱想疯了
而且马有空实时看论坛我觉得有心思做股票 还能这么闲的 也是佩服
26个人缴费我只能说是韭菜太多了

jiyilihao 发表于 2023-1-18 13:05

MACD没有抓住机会
已经错过了最好的转型时机
现在只能慢慢地烂掉
有些妄人这个时候出现了
利用大家的怀旧情怀
想榨干MACD论坛最后的一点价值
MACD搞一些自救可以理解
但是不要和乌云老马这些街头混混凑在一起
尽量吃相好看一点,合作的人高档一些
否则就算能够一时苟延 又有什么意义呢

马浩汉 发表于 2023-1-18 13:45

jiyilihao 发表于 2023-1-18 13:51

马浩汉 发表于 2023-1-18 13:45
感谢帮我扩大知名度。还是那句话 可以白嫖1结课 也可以全程听完再选择全额退款。这种好事 还不冲?
老马 好
不用谢
你这种弱势群体
帮一下
是应该的

tcjgdw 发表于 2023-1-18 14:01

一个拉车的老马,还想变成乘车的人,真的不要脸了,无论谁说,脸不红,心不跳,只为了赚钱。

asd陆cxz 发表于 2023-1-18 14:03

浪者无忌这颗老鼠屎天天扰得论坛交流环境恶劣:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

MACD_102068572 发表于 2023-1-18 16:15

asd陆cxz 发表于 2023-1-18 14:03
浪者无忌这颗老鼠屎天天扰得论坛交流环境恶劣

他真的牛逼帮忙别人炒股亏了一百多万然后不承认了。。。

asd陆cxz 发表于 2023-1-18 22:33

浪者无忌,不断炒作,攻击别人,抬高自己,为了更好招收学员:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

MACD_102068572 发表于 2023-1-19 10:29

asd陆cxz 发表于 2023-1-18 22:33
浪者无忌,不断炒作,攻击别人,抬高自己,为了更好招收学员

主要是代客炒股输了以后不承认真的是不要脸
页: [1] 2
查看完整版本: 积小善,成大爱,关注MACD论坛困难老人马浩汉(草稿)