天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 09:59

申请做波浪板主,恳请朋友支持

大盘走牛,波浪板却乱得一塌糊涂。版主正事不干,却一天到晚干一些偷鸡摸狗的事情。

这个帖子,https://bbs.macd.cn/thread-2895108-1-1.html,已经收到了几十个警告、屏蔽,昨日即3个屏蔽,2个警告。巧合的是,前几日jiyilihao的攻击性恶心人的发言就在被屏蔽帖子的旁边,版主屏蔽我的楼层的时候竟然对此视而不见,那么请问OK版主跟jiyilihao是什么关系?公义何在?版主职责何在?

这个帖子,已经沉下去了,我已经选择另外一个帖子作为主贴,我已经让出了一万点的高点,为什么还要反复在这个帖子发布恶心人的信息,以及,反复屏蔽、警告相关楼层?就是因为大牛市来了,对一万点各种嫉妒恨?

若申请到,我将按照公平公正的原则管理一下版面上的乱七八糟事情。接下来,肯定有一波牛市,至于一万点还是几万点可以放一下,即使一万平均也有3倍,翻过了六千点则有两倍。
机会难得,使用波浪从市场赚到钱是正道,让我们做一点正事。

OK版主,既往不咎。

https://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/202301/18/095203sptctp5lctdlpu0k.jpg

xzh2021 发表于 2023-1-18 10:00

支持

凹凸曼 发表于 2023-1-18 10:03

支持黑土兄

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 10:08

太优秀,以至于招人很。干脆,我继续当版主吧,~20年前,我本来就是MACD版主,我当过很多栏目的版主

大熊星 发表于 2023-1-18 10:09

:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG 支持~ 支持 ~ {:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 10:13

https://bbs.macd.cn/thread-2927192-1-1.html

恶心至极,但是,版主看不见的。

toscana 发表于 2023-1-18 10:14

支持

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 10:20

这就是OK版主的杰作,恶心的大便,视而不见,正常的讨论,屏蔽。打开“一万点, go, on",满屏屏蔽。

请问,版主是干什么的?

请问,朋友希望版主干什么?

我们讨论一下这个问题

天风吹我 发表于 2023-1-18 10:25

一万个支持!!!!!

波大浪高 发表于 2023-1-18 10:33

你这是带着仇恨要当版主的,你要胜任那还不得血流成河?

风行0006 发表于 2023-1-18 10:44

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

创鸿 发表于 2023-1-18 10:44

我要是MACD老板,

谁要当版主,给你开新版,
谁要卖课,给你开新版卖,

前提是,得交租子

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 10:54

当前要做的几个事情:
第一,营造良好环境。只有环境良好,高手才会愿意说点什么。环境糟糕,高手来了又走。吃亏的是普通投资者。
首先,坚决杜绝收费群之间的互咬,既然我要申请版主,直接亮出来观点,这是第一污染源。在网站允许的范畴,可以适当拉群,但是不得过度广告,跑到别人的帖子下广告不行。若收费,应该考虑网站的渠道费用。
其次,制止恶性个人喷子,没有后台的个人喷子,不算个事。

第二点,鼓励高手回归更新市场观点,鼓励良性观点碰撞,对优质帖子采用倾向性保护。这是营造良好环境的目标。

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 10:57

创鸿 发表于 2023-1-18 10:44
我要是MACD老板,

谁要当版主,给你开新版,

对,我就是这个思路。你开群,我支持。你卖课,我支持。你收费,我支持。前提是,交税。

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 10:58

既往不纠

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 10:59

对,我就是这个思路。你开群,我支持。你卖课,我支持。你收费,我支持。前提是,交税。

更正,交租子!对,就是交租子

创鸿 发表于 2023-1-18 11:05

我的观点,和你的完全不一样!
1、旧版不许出来卖!

2、出来卖的开专版,交租50%

3、新版主,新板块,欢迎折腾

参照minfa,xueqiu

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 11:11

创鸿 发表于 2023-1-18 11:05
我的观点,和你的完全不一样!1、旧版不许出来卖!
2、出来卖的开专版,交租50%

你这个观点,我也支持。旧版保持历史风貌,但是,不要设版主,或者设版主却不给他任何权利,版主是一个荣誉头衔。你给他权力,他就想办法兑现,他的兑现跟网站不一样,假设网站上有一个跟他观点不一样的高手,怎么办?要么自己走,要么被赶走。如此,网站衰落了。MACD就是这样一波一波把高手赶走了。

我这个观点,15年那波牛市就提出了,那波可惜了。希望这波不要错过。

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 11:13

还有更恶心的,老斑竹一般有一帮鹰犬,水军,波浪板最近的乱现象,藏不住了。

创鸿 发表于 2023-1-18 11:16

天边的一朵白云 发表于 2023-1-18 11:11
你这个观点,我也支持。旧版保持历史风貌,但是,不要设版主,或者设版主却不给他任何权利,版主是一个荣 ...

哪有什么高手?都是网络混子!
求名求利,不择手段
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请做波浪板主,恳请朋友支持