jiyilihao 发表于 2023-1-18 12:26

惊闻天边的一朵乌云想申请版主

天边的一朵乌云想申请版主
感觉很好笑
我宁愿支持老马也就是马浩汉做版主
虽然他们是一丘之貉
这朵乌云没有老马坏 但是比老马蠢
搞不出什么新气象
让老马试试
说不定还能让MACD再开新局呢
不过这是饮鸩止渴 谨慎为之

roadmap0314 发表于 2023-1-18 12:57

jiyilihao 发表于 2023-1-18 12:58

MACD没有抓住机会
已经错过了最好的转型时机
现在只能慢慢地烂掉
有些妄人这个时候出现了
利用大家的怀旧情怀
想榨干MACD论坛最后的一点价值
MACD搞一些自救可以理解
但是不要和乌云老马这些街头混混凑在一起
尽量吃相好看一点,合作的人高档一些
否则就算能够一时苟延 又有什么意义呢

roadmap0314 发表于 2023-1-18 13:59

erwb263 发表于 2023-1-18 14:31

roadmap0314 发表于 2023-1-18 13:59
一万点,万万点,哈哈
一朵云万点论是针对我的2020年7月6日《千点大跌在眼前》提出来的,我的千点论就跌到2731点、有可能实现。

万点兄想当版主,当年不应该提万点论,互联网是有记忆的,大顶大底总要对一两次方能服众。

木末 发表于 2023-1-18 19:40

roadmap0314 发表于 2023-1-18 19:57

okfeifei258 发表于 2023-1-19 12:54

请大家放心,只要有我还在这个版,就会继续坚持正义,提倡主流!

最近我忙了点,如有违规的贴子,欢迎举报。

roadmap0314 发表于 2023-1-19 14:43

lonjianhui 发表于 2023-1-19 17:29

反对收费收学员的做版主相当于公务员不能持外国籍不能做生意一样道理。

szjs2019 发表于 2023-1-19 18:13

lonjianhui 发表于 2023-1-19 17:29
反对收费收学员的做版主相当于公务员不能持外国籍不能做生意一样道理。

哈哈,MACD要找到盈利模式,我看美国有个木头姐说以后股市去中介化,不知道指的是什么,我个人理解是不要基金经理了,大V收费给买卖点,但账户自己操作。我觉得收费没问题,但要凭本事。

乱点江山 发表于 2023-1-19 19:50

教技能VS卖代码,相比之下,更喜欢卖代码的,2~3个代码之后,高下立判。如果是高的,只要愿意卖、总归是有人会买的。反之,技能学不会,或许是老师教的不好,更有可能是这届学生资质愚钝。当然也许有学生会悟到点啥的,毕竟3人行、必有吾师。

erwb263 发表于 2023-1-20 07:22

okfeifei258 发表于 2023-1-19 12:54
请大家放心,只要有我还在这个版,就会继续坚持正义,提倡主流!

最近我忙了点,如有违规的贴子,欢迎举 ...

支持飞飞版主!
页: [1]
查看完整版本: 惊闻天边的一朵乌云想申请版主