卧龙李 发表于 2023-2-9 10:32

2.9号星象如此

很少有人能懂   哈哈哈……

平安扣扣 发表于 2023-2-9 10:36

什么意思,不明不白;TOUXIAO

卧龙李 发表于 2023-2-9 10:38

2月9号之后    4月3号和5月11号的时间最主要    今年上半年股市也就这样   这就是我对股市上半年的预测    时间到了自然可以验证   

平安扣扣 发表于 2023-2-9 10:52

是涨呢还是跌呢

MACD_102512937 发表于 2023-2-9 11:52

楼主,说话说完啊,你这什么意思呢?后面是涨是跌?

win1212 发表于 2023-2-9 11:52

0209从低点开始涨了吗?

kissajax 发表于 2023-2-9 15:43

是重要顶部的意思?

卧龙李 发表于 2023-2-9 20:03

在股市首先要敬畏市场    人不是神    再市场你能走多远要看你的认知   没有知识有运气好的昙花一现    白日做梦居多江恩是非常的厉害江恩的小说可不是这么简单   江恩举过很多例子也是事实   要看个人能理解多少   天道酬勤而已   

卧龙李 发表于 2023-2-9 20:14

江恩最牛逼的是他的天文学    至于数学的知识那些都是次要的    还有讲什么波动率的都是胡扯扯淡   哈哈哈……   不服气用所谓的波动率预测一下上证指数   可以检验一下   是不是

卧龙李 发表于 2023-2-9 20:24

位居人上人   把人当人    位居人下人    把己当人   如果你自己不够强大   谈什么尊重平等   都是笑话   

卧龙李 发表于 2023-2-9 20:31

还是要多学习   好好学习天天向上    哈哈哈……不是嘲讽   来论坛我也学习了自己欠缺的部分    多多学习有益无害

安泰_antai 发表于 2023-2-9 20:37

卧龙李 发表于 2023-2-9 10:38
2月9号之后    4月3号和5月11号的时间最主要    今年上半年股市也就这样   这就是我对股市上半年的预测   ...

4.3/4和5.10/11都是低点时间

冲冲冲2022 发表于 2023-2-13 11:01

卧龙李 发表于 2023-2-9 20:31
还是要多学习   好好学习天天向上    哈哈哈……不是嘲讽   来论坛我也学习了自己欠缺的部分    多多学习 ...

天天向上,好好学习,牛

态度转变很大,好事

安泰_antai 发表于 2023-2-9 20:37
4.3/4和5.10/11都是低点时间

恭喜反向指标

卧龙李 发表于 2023-2-13 11:18

天天向上,好好学习,牛

态度转变很大,好事

我就是2.9号进的场   到现在为止是获利的    你如果没有赚到   就需要好好学习    哈哈哈……    预测要结合实战

卧龙李 发表于 2023-2-13 11:20

说实在的论坛懂行的很少

卧龙李 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

卧龙李 发表于 2023-2-13 11:52

上证转折时间难道不是2月9号   真的好笑哈哈哈……

冲冲冲2022 发表于 2023-2-13 12:30

在一个帖子喊2.9大顶,在这里说进场大赚。

错了就错了,认错就行。狡辩就没意思了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2.9号星象如此