天高云淡186 发表于 2023-5-18 21:19

梅花小孩:易经金融只需要解决的基本问题!

不要搞的太复杂,回到交易者二个基础问题即可
1、第一个问题:周线是做多策略还是做空策略,意味着要回答周收涨还是周收跌-其实就是多空幅度问题
2、第二个问题:回答做多还是做空的面临趋势问题,就是如何跌和如何涨的意思-其实就是趋势转折问题
A、收跌者,是见顶回落,还是冲高回落,二个趋势提供
B、收涨者,是触底反弹,还是先跌后涨,二哥趋势提供
我觉得,能做好这二个预测基本回答,对于成熟交易者基本就可以了,其他啥每日涨跌只能说是研究学习参考了!

狙击时空 发表于 2023-5-19 00:51

一句话概括:何时进,何时出。解决这六个字就够了。

天高云淡186 发表于 2023-5-19 07:53

那不如说 啥价格进,啥价格出,更简单点

天高云淡186 发表于 2023-5-19 07:55

何时进出,啥时间周期范围啥价格?否则太笼统了

天高云淡186 发表于 2023-5-19 09:34

你这个方法,只适合股票这种,不存在爆仓的品种

那种涉及幅度大小的,介入时间不合理,比如日内起伏很大的,很容易爆仓了

狙击时空 发表于 2023-5-31 17:36

我的方法也适用于分时级别的何时进(买),何时出(卖)。

天高云淡186 发表于 2023-6-1 10:48

狙击时空 发表于 2023-5-31 17:36
我的方法也适用于分时级别的何时进(买),何时出(卖)。
行吧,希望在新浪weibo早日看见你的名声大振!
毕竟金融易经这个大旗我一个人扛太久了:DAXIAO

如果你这个效果的确不错,你开了WEIBO后,我可以在WEIBO上帮你宣传一下,因为易经需要不同的方法来展示应用!

天高云淡186 发表于 2023-6-1 10:51

目前我在新浪WEIBO算是易经金融应用第一人了,也希望大家推荐下WEIBO上的其他牛逼高人,方便我对照其水平进行推广!

泥融飞燕子 发表于 2023-6-1 22:08

狙击老师的东东实用不花哨

天高云淡186 发表于 2023-6-2 07:19

泥融飞燕子 发表于 2023-6-1 22:08
狙击老师的东东实用不花哨
所以说我可以利用我的名气在新浪帮他推广宣传!
金融易经必须崛起之!

天高云淡186 发表于 2023-6-2 07:41

暗示消费起来,房地产开始衰败,当你发觉你不结婚不买房不买车不生孩子不恋爱,你的月薪足够你不定期旅游潇洒了!这才是人生的正确生活方式!躺平摆烂才是出路,不婚不育方为解脱,觉悟觉醒正好修行!
页: [1]
查看完整版本: 梅花小孩:易经金融只需要解决的基本问题!