见证人2020 发表于 2023-5-24 12:04

狂飙,高启强之外应

狂飙,高启强之外应

见证人2020 发表于 2023-5-24 12:05

,,,,

见证人2020 发表于 2023-5-24 12:06

地产二十年牛市结束,开启大熊市,直接影响A股

见证人2020 发表于 2023-5-24 12:08

此电视剧4月份我才看了,不是上证狂飙,而是房价狂飙二十年之意,从去年起飙不动了。

见证人2020 发表于 2023-5-24 12:10

此剧写了各种势力,各路人马分食地产这块大蛋糕。***,黑社会,村霸,,,,,

见证人2020 发表于 2023-5-24 12:12

从2021年开始他们开始被清算!现实股市从恒大二万亿开始,今年sT地产股,,,,

见证人2020 发表于 2023-5-24 12:12

地产见底之时,大A才会见底。

lhdlhs 发表于 2023-5-24 14:58

哈哈哈 又来了 一跌就会来。。哥们你不来还不会涨。。来了又要涨了。。

kissajax 发表于 2023-5-27 19:02

lhdlhs 发表于 2023-5-24 14:58
哈哈哈 又来了 一跌就会来。。哥们你不来还不会涨。。来了又要涨了。。

其实楼主很难得

因为股市不适合死脑筋的,脑筋转变的慢的都被割干净了
属于稀有物品:DAXIAO

见证人2020 发表于 2023-5-29 11:00

狂飙吧创业板,你是继300,50后第三个破2022年4月27日的指数,当时沪指2863

见证人2020 发表于 2023-5-29 11:03

创业板自2019~2021年三年涨了三倍,这三年是100%牛市。2022年下跌一年,2023年就又开始牛了?不可能,各大指数只是短期内涨跌不同,但长期大趋势一致!

见证人2020 发表于 2023-5-29 11:05

2014年时地产还在上升期,国内外环境比当下好太多了,那时为扛杆牛,二千多只票。今非昔比!刻舟求剑,经验教条!

见证人2020 发表于 2023-5-29 11:19

指数一跌!某些人又要说我自己买的票涨停了!废话!近两年无论指数如何跌每天都有涨停股

见证人2020 发表于 2023-5-29 11:21

2022年1月,上证从3600杀到3356,九安医疗妖了,数字货币涨了,但90%的票大跌!凡事看多数不看少数!

见证人2020 发表于 2023-5-29 11:22

谈指数就说指数,说板块,个股就说这俩。指数为共性,后两者为个性!

见证人2020 发表于 2023-5-29 11:23

指数涨了,你就说你飙对了。指数跌,你买的票飙了,还是你对!总之你是A股的老大,A启强!

lhdlhs 发表于 2023-5-29 14:00

见证人2020 发表于 2023-5-29 11:23
指数涨了,你就说你飙对了。指数跌,你买的票飙了,还是你对!总之你是A股的老大,A启强!

心疼啊哥们,你就是看不惯别人。。涨的时候不能喷,跌的时候人家股票还在涨 你也不能喷。。。难受的很啊。。憋屈啊。。。
要不然你也看多不就好了。。。这就不憋屈了

见证人2020 发表于 2023-5-29 14:40

lhdlhs 发表于 2023-5-29 14:00
心疼啊哥们,你就是看不惯别人。。涨的时候不能喷,跌的时候人家股票还在涨 你也不能喷。。。难受的很啊 ...

大盘即国运,我不能昧着良心说假话!上对不起秦始汉武,下对不起亿兆百姓!

见证人2020 发表于 2023-5-29 14:43

地产狂飙二十年,但也许遵循经济规律~马克思经济危机理论~生产过剩,需求严重不足。出来混迟早是要还的。高启强最后吃那顿饺子还了。许皮带也还了!。。。。

lhdlhs 发表于 2023-5-29 14:49

见证人2020 发表于 2023-5-29 14:40
大盘即国运,我不能昧着良心说假话!上对不起秦始汉武,下对不起亿兆百姓!

哈哈哈 你这话。。。。一只蝼蚁还心怀宇宙,帝王之心了。。。怪不得。。。本蝼蚁长见识了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狂飙,高启强之外应