计算加速度 发表于 2023-8-11 13:39

平衡,何为平衡?

有没有高手能谈谈什么是平衡?平衡和时价正方是什么关系?

班副 发表于 2023-9-30 21:24

只回答你第一个问题,平衡就是时间等于价格。我这样说,你肯定又不相信,没有关系,等哪一天你把这层窗户纸捅破,自然会惊呼一声:哇!果然如此

计算加速度 发表于 2023-10-1 21:34

班副 发表于 2023-9-30 21:24
只回答你第一个问题,平衡就是时间等于价格。我这样说,你肯定又不相信,没有关系,等哪一天你把这层窗户纸 ...

谢谢前辈回复,我相信你说的,近期对于大师的理论在原理上有所理解,明白了一些东西,同时又有了一些新的问题。对于平衡的应用,可以很好的在角度线上体现出来,正如大师说的,一旦,,,,你就能,,,,
如果把这句话看做吹嘘,那一笑了之就行,如果把这句话看做是大师的指导,那可能受益匪浅,

关于级别,个人见解是:大圆,中圆,小圆,互相嵌套,如果能把他们正确的嵌套在一起,那就是级别,这个我有了点思路,在个别品种上验证过,符合猜想,目前暂时没有精力做更多详细的验证,以后有时间再研究,,,

benho 发表于 2023-10-1 22:12

成交量大,不容易受人为控制的品种越容易验证

计算加速度 发表于 2023-10-2 06:30

个人胡猜,大师对级别的描述,在什么地方开始,在什么地方结束,

一个机会 发表于 2023-10-2 12:45

给迷茫的人一点思路。时价正方它只是平衡的一种,它代表0.5+0.5=1 ,而0.2+0.8=1、0.1+0.9=1等等 都是平衡。级别就是将等式代入同分母或分子,至此可以无限衍生。就像圆周率一样3.14159265358979323846。。。前面杂乱无章,但后期就是一串数子的不断循环。普通人是无法究其所有的,为了不荒废年轮你只需掌握一两种即可。要知道江恩可是究其一生去研究它的。他们这种大系统思维是注定普通人掌握不了的。可能一套系统走下来人的一生时间都不够。于是他在晚年定了几十条规则。因为他知道绝大部分人都是盲人摸象,无法确定下一段哪一个等式起作用。你会发现大部分都是马后炮。

计算加速度 发表于 2023-10-5 22:07

一个机会 发表于 2023-10-2 12:45
给迷茫的人一点思路。时价正方它只是平衡的一种,它代表0.5+0.5=1 ,而0.2+0.8=1、0.1+0.9=1等等 都是平衡 ...

多谢前辈指点,前辈对于级别的描述很精妙,带入同分母或分子的时候,就变成了其大无外其小无内了,且灵活多变,比我的思考深刻,我关于级别理解暂时是以时间为主的,在数学逻辑上和前辈的描述有些沾边,学习了

yuzhouzi 发表于 2023-10-7 22:07

平衡,用数字表示就是0.5,既不偏向小,也不偏向大
a股最高6124,那么平衡点就是(6124-96)/2=3014

时间空间都一样,类推                     

班副 发表于 2023-11-28 21:58

计算加速度 发表于 2023-10-1 21:34
谢谢前辈回复,我相信你说的,近期对于大师的理论在原理上有所理解,明白了一些东西,同时又有了一些新的 ...

没有那么复杂,你可以跟我学习,点一下你自然马上豁然开朗。我就不明白,坛子里没有一个人明白,为什么不跟着明白人学习一下非得浪费时间呢。很多朋友可能会说,你是不是又要收费什么的,为什么不公开呢?我就想问,免费的东西有一点有用的东西吗?还有,你花十几年时间发现的东西你愿意公之于众吗?我为什么回答你的问题,因为我刚好开创了一门学问就是平衡学。意思就是说,世间万物都在遵循自然法则,而诸多自然法则都统一于平衡法则。也就是说平衡一统天下。既然是平衡,那就必须一天不能差,一点也不能差。看到坛子里很多大概多少点多少天,那一定都是错误的。别说什么江恩先生也不能做到一天一点不差,我知道的江恩也未必知道,对吗?如果你真的热爱数字研究,我恰好也愿意指点你,那么相当于你直接省却了十几年的绞尽脑汁冥思苦想,甚至可能省却了很多的财富损失。当然前提是我也恰好看好你。坛子里那些貌似大V的朋友我都不愿意教给他们,他们背道而驰在错误的道路上已经越走越远还不自知还不谦虚点,对自以为聪明的,我也懒得拉他们回头。找我学习的,有包括高校的数学专业老师的,也没见他们自高自大跟我瞎掰扯。最烦先入为主啥也不知道半瓶子晃荡好像有多少墨水。这个坛子换了版主比以前好多了,以前弄得那么虚幻神神叨叨,我都怀疑他自己是不是脑子有问题。坛子里跟我学过的,没有一个人再来这里吹牛。有些事情当你知道了你的内心就平静了。为什么学江恩,不都想赚钱吗?当你精准知道大的牛熊顶底相应操作不就完事了吗?你知道牛熊顶底是怎么来的,是怎么一天不差一点不差地出现的,我觉得这就算是终极秘密了吧。其实你知道了大盘的秘密,也就知道了整个宇宙的秘密。我知道很多朋友看到这里马上又有了想法——有本事出来走一趟试试。那我劝你们先走一趟如何?你费点事到一些有名的坛子里找找,看看5178点那天是不是我喊跳水节一天不差让大家逃顶,看看熔断前是不是我坚决带大家空仓。没有见识过就别瞎琢磨。我这算是忽悠吗。一不小心写了这么多。。。。

主宰维星 发表于 2023-11-28 22:22

收费是没有问题的   我不是版主但建议最好是跟术道有方展开合作   论坛培训需要真才实学   也需要一些实证广告   希望在预测汇编中经常见到您的身段   汇编我会坚持下去

roadmap0314 发表于 2023-11-28 22:34

roadmap0314 发表于 2023-11-29 00:51

璇玑时空 发表于 2023-11-29 05:53

支持班副,但换作是我,我是不会卖技术的,技术可以不卖,但技术成果可以有偿分享,你想知道何时何价,可以,这个卖给你,论坛也可以从中获利。三方都可以得到利益,收费合情合理。目前论坛正在调整经营方向,不可能永远免费下去,免费的最终结果就是,想学技术的学不到,想收费的收不到,最终论坛亏损关门。对所有的人都是损失。
页: [1]
查看完整版本: 平衡,何为平衡?