ttdttd 发表于 2023-8-25 20:44

如果,大盘与我有个约定……

如果,大盘与我有个约定…
  哪么我会在2245处等你!
  无论你现在是如何的震荡,我会一直关注着你!
      即便你现在是多绚烂,我依然静静的看着你!
  如果,大盘与我有个约定…、
  尽管你拥有众多的喝彩,我还是孤独的守候你!!        如果,大盘与我有个约定…
  哪么我还是会在2245处等你!同样不见不散!!!

随便吃点 发表于 2023-8-25 20:47

ttdttd 发表于 2023-8-25 20:51

近两三年来大盘就是这么样,跌也跌不下,涨又涨没什么大的上涨,的确也让不少大多们发了财,看着很是热闹的样子……可是自从8月11日的大阴起,看看盘是个什么样的表现?直到昨天核污染水排海,一切就都明了了,这就是一个契机,大盘下跌是需要这么一个契机,从8月11日大阴线来,可以看到的反弹无不被第二天的阴线收了,更甚至之两天的当日反弹只是回补下降的缺口而已……这样的表现能有大涨行情就奇了怪了!听说大有朋友唱3100是底的,这周破了!说3000点是绝对底的下周会不会给些面子呢?

MACD_102068572 发表于 2023-8-25 21:58

不如跌到998点那样才是最完美的呵呵

wjx3454 发表于 2023-8-25 22:08

这跟喊一万点的没啥区别。

一个向往天堂,一个期待地狱。

可惜,这是人间!

一个机会 发表于 2023-8-25 23:31

理论上是成立的,19年的2440点是为了交任务、向上趋势线不能破。但高溢价发行的A股绝对够烂。如果全面放开做空机制,合理估值在1500点以下。既然散户们都在买涨(因为只能做多),那是谁在做空呢?哈哈,不能说。为了金字塔上一层层的利益,圈点老百姓的银子也是应该的。要想到2245得有个外部导火索,当然不会是今年。除非两种可能,其一大鹅憋不住了向北約宣战;其二外资持续撤离港陆,港股一泻千里。实际恒生指数从季线看有像万点进军的可能,最好的预期也要到14000,合理是13000. 即恒指还要跌去27个百分点左右。大A至少跌一半吧,13个点,3000X0.87=2610. 算是给面子了。

roman06 发表于 2023-8-26 09:12

楼主也只是分享自己的研究成果,不需要跟质疑者解释,各自管好各自的钱袋子:DAXIAO

sajia527 发表于 2023-8-26 19:16

楼主,请问下,那创业板呢

罫像时空 发表于 2023-8-27 10:34

sajia527 发表于 2023-8-26 19:16
楼主,请问下,那创业板呢

phoenix82118 发表于 2023-8-27 12:56

涨跌空间在事先应该没有确定性的答案吧,而是会有几个成角度的选项,只能在临近的时候才能确认。

独持己见 发表于 2023-8-28 10:08

象有些情况 管理层是很清楚的俺什么也不想说

Berickang 发表于 2023-9-4 17:01

今天有幸遇到楼主,看了几篇帖子。
怎么说呢,为数不多看跌的坛友,于我心有戚戚焉。
在我近两年的认知中,从21年末起算,刚跌了差不多1/3。
拍脑袋一算,3400,2900,2400,1900,漫漫熊途。

ttdttd 发表于 2023-9-29 12:38

大家国庆好!!可能在未来的一些时间里人们最关心的是不是能涨到哪儿去,但笑笑在2024年所关心的是在哪儿是支撑,笑笑认为24年上证的最强支撑可能会是2120一线,这大概率不会到达这个点位上来,同样创版也可能会站稳在1700之上。。。。再悲观也不太可能到1500之一线。。。。小小观点但愿是错的,望朋友们不以为意!!!祝大家中秋国庆双节快乐!!!

随便吃点 发表于 2023-9-29 22:28

随便吃点 发表于 2023-9-29 22:29

ttdttd 发表于 2023-10-20 10:13

下跌终于走到现实中来了!~~~那么本周与下周的支撑要看2975一线,破也不是不可能,支撑得了也只是有个小小反弹而已`!!看多的要看好自己的钱袋子是正途!~~~:wanzuixiao:wanzuixiao 从目前的盘面看暂时止跌。。。因为出现了5分钟的底部形态,能不能有较反弹还得观察!!!

ttdttd 发表于 2023-10-21 14:29

细数未来的一些支撑~~~~1,2975——是一条长期重要低点的切线,在这可能会有不小的争夺.
            2,2930——它是前低点2863与2885连线的大约点位。
            3,2890——用波动法则推导出来的一个常数,可能没有参考价值。
            4,2680——懂得用618的一定知道它
            5,2440——同样用618推算出来的,希望不会到这!
            6,2260——最不愿看到它的出现…………:CHUHAN:

补充内容 (2023-10-24 21:16):
第3点有笔误:不是2890 当是2850一线,汗呀
另外还漏了个支撑位,就是2646这个前期底点……

ttdttd 发表于 2023-10-23 21:45

或许大多数人对2975一线看的比较重就轻轻的破了!~现在再细细看无论是从2440或者2646,更或是2863等点位看来大盘都只是在消耗,并无畜集,现在可能是已经经不起长期耗散了只有通过大幅度下跌来进行修正!!
 现从月线上看大盘似乎在2850到2880一线还有些支撑,能撑得了就有些反弹,撑不了就更是哀鸿遍野了!~~~~~

ttdttd 发表于 2023-10-23 21:46

无法上传图片,还真是很遗憾的!~

lm4530929 发表于 2023-10-23 22:13

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: [1] 2
查看完整版本: 如果,大盘与我有个约定……