xibeishiren 发表于 2023-9-28 16:15

江恩版务规范公告!!!

江恩版务规范公告!!!

各位江恩理论学习者与交流者、管理人员大家好, 我们发现在版区出现一些小摩擦,甚至上升到攻击、诋毁,严重影响了交流氛围。正常来说,你发表你的观点,他发表他的观点,不同思路,不同认知,不同学习阶段,以及看问题的角度不同,所得出的结果并不相同,并不存在谁的知识高人一等,谁的体系为正宗,谁掌握了言论的制高点,可以对其它人的理解嗤之以鼻。我们想建设的是共同学习、和平交流的版区,这是我们管理的目标,也是MACD苦苦支撑提供免费平台的初衷。

我也不知道MACD还能坚持多久,但是坚持一天,就提供这么个交流的平台给大家。为了规范交流,将再次重申管理标准。以2023年9月29日起,算新的起点,之前的“摩擦、恩怨、纠纷”因为积累已久,无法判断,从9.29日起,我们将掀开新的交流篇章:

1、带头质疑、攻击、谩骂、诋毁他人的,永久封禁。
2、任何事都有根源,对于带头挑事的,可以本帖举报,发现立即处理。
3、管理人员处理、封禁没有按管理要求的,可在本帖举报。
4、管理人员没有安规则进行管理,可在本帖举报。

只有一个目标,我们想营造良好的交流氛围,打击破坏者。

祝大家国庆节、中秋节快乐。

xibeishiren

tt8182 发表于 2023-9-28 17:15

主宰维星 发表于 2023-9-28 20:56

报告坛主:9月份的交易已结束   我在江恩论坛采集到6人的信息
预测比较准确的人员如下:

1、L360

2、琴岛海边

3、godbog

4、岑思

这些人员应该是引起论坛重视是论坛的正能量   你看是否有必要给一些精神上的奖励   也望请坛友们发表意见予以指正

主宰维星 发表于 2023-9-28 21:01

周统计的人员如下

主宰维星 发表于 2023-9-28 21:11

不知什么原因他们发表信息

作为管理人员必须向你报告的情况   有可能你说的流量减少动因

主宰维星 发表于 2023-9-28 21:48

这种采集统计   比较客观   如果连续出现在名单中人员   论坛应该为他们开通某些交流工具或投资分析日志等等   保护他们一些应有权益

tt8182 发表于 2023-9-28 22:21

tt8182 发表于 2023-9-28 22:45

主宰维星 发表于 2023-9-28 22:45

tt8182 发表于 2023-9-28 22:21
这发帖内容明显和坛主的主题不符。

而且琴岛海边就是今年7月发帖对我人身攻击,造谣生事的人。琴岛海边 ...
你可以自己跟帖也可以别人推荐 我是8月19日开始统计你的帖子有具体时间吗? 有详细的价格吗?两者都不具备 可能以上的原因所以我没统计在内

你跟谁有问题   与我统计没有关系   我在陈述一个月的工作事实

tt8182 发表于 2023-9-28 22:48

主宰维星 发表于 2023-9-28 22:56

tt8182 发表于 2023-9-28 22:48
而且你发布新规后,琴岛海边马上就带头给我起侮辱性外号。我举报了,你说不管你们的烂芝麻事?最后反过来把 ...

请你解析一下这又是怎么一回事?

tt8182 发表于 2023-9-28 23:00

tt8182 发表于 2023-9-28 23:08

tt8182 发表于 2023-9-28 23:12

主宰维星 发表于 2023-9-28 23:16

tt8182 发表于 2023-9-28 23:08
不就是你们说的别人理论不正统吗?我觉着只要符合市场走势就行,没有啥谁的正统,高端一说。这也是坛主次 ...
请问什么叫小团伙?什么叫谁怕谁?不知道你指的是谁?

tt8182 发表于 2023-9-28 23:26

tt8182 发表于 2023-9-28 23:28

xzh2021 发表于 2023-9-28 23:33

坛主的原话,
以2023年9月29日起,算新的起点,之前的“摩擦、恩怨、纠纷”因为积累已久,无法判断,从9.29日起,我们将掀开新的交流篇章:
以2023年9月29日起,算新的起点,之前的“摩擦、恩怨、纠纷”因为积累已久,无法判断,从9.29日起,我们将掀开新的交流篇章:

过去的都翻篇了,9.29开启新的循环了!!!

tt8182 发表于 2023-9-28 23:44

主宰维星 发表于 2023-9-28 23:50

tt8182 发表于 2023-9-28 23:28
好了我不和你无畏辩论下去了,我把事实说了。坛主,大家自有公断
我在陈述我的工作你做什么了?为什么急冲冲
心不要慌   “平生不做亏心事, 半夜不怕鬼敲门”。

告诉你白底黑字一直放在那里   
页: [1] 2
查看完整版本: 江恩版务规范公告!!!