心情环境 发表于 2023-10-17 18:59

努力研究江恩理论的展示

这就是说道生一      一生二       二生三       三生万物       江恩没有骗人       他是在认真讲他的理论      还有好多话       值得我要好好想想

心情环境 发表于 2023-10-17 19:02

各位要点赞   鼓励鼓励   

xzh2021 发表于 2023-10-17 19:07

截图上那 三个 “生” 不是那个意思吧?

心情环境 发表于 2023-10-17 19:08

我们每个人学这理论   都在追求精准的预测       最近我吃了饭      上洗手间      无时无刻都在研究   我是个认真的人   马云说   他每时每刻都在想他公司的事    我们学知识也应这样   

投机大哥 发表于 2023-10-17 19:13

江恩的智慧来源于圣经和共济会里知识,这给了我们一个提示,目前全世界90%以上的文献都是英文记载的,所以学好英文,至关重要。它是你辨别真伪最有利的武器。

心情环境 发表于 2023-10-17 19:15

300英里 = 482.80319926614千米

心情环境 发表于 2023-10-17 19:17

投机大哥 发表于 2023-10-17 19:13
江恩的智慧来源于圣经和共济会里知识,这给了我们一个提示,目前全世界90%以上的文献都是英文记载的,所以 ...

先中文看相信翻译的人英文不会让人笑掉大牙

心情环境 发表于 2023-10-17 19:30

这张图是前面在论坛上看见的   思考了很久   发现了一种应用转换方式   可以用来预测    看到有人在贴里说这个论坛可以入门       是真的可以入门   论坛 别倒了   我还没有研究完

心情环境 发表于 2023-10-17 19:33

xzh2021 发表于 2023-10-17 19:07
截图上那 三个 “生” 不是那个意思吧?

我觉得是那个意思

心情环境 发表于 2023-10-17 20:15

律法就是自然规律   冬天来了就得穿厚点    不可以冬天穿很少    不然会感冒    冬天穿厚点   得到 的回报就是健康   律法就是春夏秋冬   春夏秋冬不就是时间?难悭不得恩人叫我研究时间   大家都没有骗人

心情环境 发表于 2023-10-17 20:28

麦迪逊花园广场

心情环境 发表于 2023-10-17 20:31

像我这样仔细的阅读的和发现人还是很少是不    要喜欢热爱江恩理论才能做到

心情环境 发表于 2023-10-17 20:33

心情环境 发表于 2023-10-17 20:37

仔细看完这书要几个月      我也在是在恩人的指引下   才深入的读了   

心情环境 发表于 2023-10-18 21:22

上证50指数一定能对的时间    24.1.1空间估计2845    另一个时间24.5.13空间未知
页: [1]
查看完整版本: 努力研究江恩理论的展示