审时定势 发表于 2023-10-17 20:09

江恩的核心理论讲的是时间价格正方平衡

看了很多对我说的时间,说是错的?说明对江恩理论是一只 半解。井底之蛙,只看到眼前。江恩理论是要讲时间正方。价格正方,时间价格正方,历史。脱离了这些涨了说涨,跌了说跌,是看不清后市的。月时间正方,周时间正方,月与周正方,先大后小,月正方了才能周正方日正方。就是级别。方法就是轮子螺旋,我的图象就是螺旋。它可让我知道时间长短,形态就找相同时间的形态。历史会重复,时间会形态也会。量价时空时间第一。你 了解吗?
后市可能的路径

0618jiarong 发表于 2023-10-17 20:36

核心中的核心:

我的理论是建立在 自然法则 和 数学几何 的基础上。

自然: 年季月周日时分秒

法则: ????????

数学: ????????

几何: ????????

Hey Brother (TEEMID & Tessa Rose Jackson Cove)

https://music.163.com/#/song?id=33781807

审时定势 发表于 2023-10-18 07:27

0618jiarong 发表于 2023-10-17 20:36
核心中的核心:

是的。知道 ,大道理,怎么用?具体能说说不?

投机大哥 发表于 2023-10-18 08:40

。。。。。。。。。。。。。

主宰维星 发表于 2023-10-18 08:47

投机大哥 发表于 2023-10-18 08:40
根据你画的48周见底,反弹到56周次高点,然后再跌到84周,明确告诉你,还是错的,你理解的江恩理论是错的, ...
请问你有什么根据证明别人错的   你有历史成功的案例?   或有你公布的预测计划   来给市场证明你是对的?

如果没有   在别人的帖子里指责别人    就是不讲理的交流   行为应该是要制止的

投机大哥 发表于 2023-10-18 08:52

请问你有什么根据证明别人错的   你有历史成功的案例?   或有你公布的预测计划   来给市场证明你是对 ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

主宰维星 发表于 2023-10-18 08:55

投机大哥 发表于 2023-10-18 08:52
上面写了,一周后就知道了,谁对谁错了,有点耐心好不?公布的预测正确的多了去。当然也有错误,不过现在 ...

你不是说你代表无产阶级吗?80%的正确率前言要对后语。。。。。。。

投机大哥 发表于 2023-10-18 09:04

主宰维星 发表于 2023-10-18 08:55
你不是说你代表无产阶级吗?80%的正确率前言要对后语。。。。。。。

你都不给人纠错的机会?8年前我连30%都没有,但是今天我可以说有80%的准确率,给点耐心好不?已经公开了几个,等时间验证。

主宰维星 发表于 2023-10-18 09:12

投机大哥 发表于 2023-10-18 09:04
你都不给人纠错的机会?8年前我连30%都没有,但是今天我可以说有80%的准确率,给点耐心好不?已经公开了 ...

交流是平等的    市场证明对与错是重要但是互相尊重更重要

roadmap0314 发表于 2023-10-18 09:23

审时定势 发表于 2023-10-18 17:07

请问你有什么根据证明别人错的   你有历史成功的案例?   或有你公布的预测计划   来给市场证明你是对 ...

质问的很对。为什么不公开自已的见解呢,为什么不能见光呢?
页: [1]
查看完整版本: 江恩的核心理论讲的是时间价格正方平衡