审时定势 发表于 2023-10-20 19:53

坚定2885的第48周是反弹底

伙计不怕开水汤,不怕打脸,因我能用一定的方法看清未来市场的时间走势或拐点,我用的方法可能和大多数不同,。能验证就是对的,点位不好说,但时间是唯 一的,我就用我的方法结合历史走势时间能看到未来的走势时间。说的2885的第48周不是才说的,很早就说了。接下来的就是2885的第54.86+-1.不搞马后炮。就象三角洲                                 
为什么2885的第48周?前面不是有个2863?2863的第359和541也指向了今天,一个是一个圆,一个是1又二分之一圆,2885的12.48.236的92时空共振。待下周确认吧,

投机大哥 发表于 2023-10-20 20:02

下周震荡,然后再跌破本周的低点,时间才是最重要的,你这个是时间窗口理论,不是江恩理论。江恩早有言在先,时间窗口是很初级的,判定拐点的转折性质和转折力度才是我的精髓。

roadmap0314 发表于 2023-10-20 20:45

roadmap0314 发表于 2023-10-20 20:48

doufu5200 发表于 2023-10-20 21:00

下周震荡,然后再跌破本周的低点,时间才是最重要的,你这个是时间窗口理论,不是江恩理论。江恩早有言在先 ...

看过你沪深300的预测,错的一塌糊涂。你就别这里逼逼了。

FDFDFD 发表于 2023-10-21 07:10

持续关注,分享方法和观点值得{:7_317:}

岑思 发表于 2023-10-21 08:24

23号似乎时间上更完美?周一再来个低点如何?

审时定势 发表于 2023-10-21 08:35

下周震荡,然后再跌破本周的低点,时间才是最重要的,你这个是时间窗口理论,不是江恩理论。江恩早有言在先 ...

方法有多种,只要能接近市场的真象,不管白猫黑猫抓住老*就是好猫。你不也是吹吧,我就没看到你提前说出什么,不要说什么在哪说过什?在大众场面让大家看看。

roadmap0314 发表于 2023-10-21 09:29

roadmap0314 发表于 2023-10-21 09:29

审时定势 发表于 2023-10-21 19:00

记号

nicoyu 发表于 2023-10-22 00:46

:dizzy:dizzy:dizzy好吧,待验证

jiaodax123 发表于 2023-10-22 15:40

岑思 发表于 2023-10-21 08:24
23号似乎时间上更完美?周一再来个低点如何?

周二霜降应该也是低点
页: [1]
查看完整版本: 坚定2885的第48周是反弹底