琴岛海边 发表于 2023-11-7 11:52

投机大哥(主宰未来),我发帖子不是要攻击你

这位,主宰未来,投机大哥。
本事是绝对有的,有些判断,也是正确的。
但,不要为名为利,因为,3000元以上都入刑法的,记得咱们最后一次聊天吗?
论坛,本身就是核心板块和主题的聊天,我个人很欣赏你对江恩的理解

投机大哥 发表于 2023-11-7 13:41

没听说过私募基金吗?江恩除了自己交易,也有自己的咨询服务中心,也有出版服务社,是完全合法合规的生意人,你真的以为我会为了几千元出卖江恩核心技术理论?那只不过是网上别有用心的人给我下套子而已。按0618的话说,我就算赚10亿,对他来说都嫌少。但我这个人对钱不感兴趣,我和江恩本人是非常投缘的,他的信仰和我基本一致。财富只是解决了人生的一个小问题,根本解决不了大问题,人的一生,在高维世界里,连一个念头都没有,所以,我多次提倡,人要有点信仰,不要求你信上帝,读一读圣经,江恩的核心财富密码都在里面。

投机大哥 发表于 2023-11-7 14:02

所有的人,都知道主宰字句,主宰数字,这些东西,都藏在江恩教程里面,有明文,也有秘文,你不博览群书,怎么可能破译他说的是什么?别人花了十年的心血,破译出来的成果,还要别人无偿奉献出来,这才是无耻的强盗逻辑。

琴岛海边 发表于 2023-11-7 18:12

你有这高度,我就欣慰了。
另外一点,维星版主也很辛苦,咱们有事自己聊聊,好吗?

主宰维星 发表于 2023-11-7 18:24

琴岛海边 发表于 2023-11-7 18:12
你有这高度,我就欣慰了。
另外一点,维星版主也很辛苦,咱们有事自己聊聊,好吗?

什么意思?没懂。。。。。。。。。

主宰维星 发表于 2023-11-7 18:30

主宰维星 发表于 2023-11-7 18:24
什么意思?没懂。。。。。。。。。

多个小号招摇过市明眼人看看就知道是啥 。。。。。。
回到正规培训既往不究继续从事地下广告论坛早晚会有人出来处理

页: [1]
查看完整版本: 投机大哥(主宰未来),我发帖子不是要攻击你