投机大哥 发表于 2023-11-11 22:41

除了期货会出现v形反转,股市从来都不会有,贴别是a股这种熊市结构的,试想,别人刚把你套住,就立马给你解套抬轿子?对吧,所以说,熊市快涨,当头一棒,立马归位,破新低铁板钉钉,自信来源于技术的领先认知。更重要的是要尊重现实,熊市基本模式教科书里都写的明明白白,却还有很多人,视而不见。

主宰维星 发表于 2023-11-12 05:24

大家看看底部一个比一个低吗? 江恩理论书里的熊市是这样描述的吗? 什么月线级别?   什么圣杯? 统统见鬼去吧   

有人就是这样预测
11月14日什么原油预测? 要是实盘预测裤衩基本没有了耽误时间不说还胆战心惊南辕北撤有意义吗   估计看帖的很多人后悔死了
这是懂圣杯的结果?

投机大哥 发表于 2023-11-12 08:27

主宰维星 发表于 2023-11-12 05:24
大家看看底部一个比一个低吗? 江恩理论书里的熊市是这样描述的吗? 什么月线级别?   什么圣杯 ...

这才叫预测,预测虽然不能100%准确,但总比马后炮强多了,江恩本人也没法做到100%准确率,而马后炮就更不用说了,一次都没对过。

主宰维星 发表于 2023-11-12 09:21

粪坑中的旗帜害己害人不说   玷污了前辈的经典   有脸在论坛中混地下培训。。。。。。

FDFDFD 发表于 2023-11-12 18:07

学习学习                      :wanzuixiao

roadmap0314 发表于 2023-11-12 18:44

roadmap0314 发表于 2023-11-12 19:12

benho 发表于 2023-11-12 20:46

主宰维星 发表于 2023-11-12 09:21
粪坑中的旗帜害己害人不说   玷污了前辈的经典   有脸在论坛中混地下培训。。。。。。

版主做得最对的一次,哈哈哈哈哈

页: 1 [2]
查看完整版本: 三个低点 目前反弹是最弱的