琴岛海边 发表于 2023-11-14 18:44

全金属外壳老兄帖子内容整理

之所以关注全金属外壳老兄,还是之前阳光论坛版主之一--“几何”老兄提醒我的。
帖子的内容我汇总了一下,老兄的帖子也一直在论坛,所以我这样做也不算侵权,有些地方我配了图和自己的理解。。。。。

xzh2021 发表于 2023-11-14 19:16

谢谢分享

skylooker 发表于 2023-11-14 21:41

谢谢分享!!!

主宰维星 发表于 2023-11-15 07:58

论坛中很多人宁信神学和玄学   不会相信数学及自然科学的人太多了最好资料推荐也只有很少反馈   呵呵    路远饭白

succ2 发表于 2023-11-15 08:31

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

lwt6667 发表于 2023-11-15 09:16

谢谢分享!!!

hello_gn 发表于 2023-11-15 10:03

感谢楼主分享资料还有自己心得{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

琴岛海边 发表于 2023-11-15 10:05

hello_gn 发表于 2023-11-15 10:03
感谢楼主分享资料还有自己心得

不用感谢我,要感谢全金属外壳老兄,我只是个搬运工。有缘者得。

MACD_103398256 发表于 2023-11-15 10:21

{:7_317:}谢谢琴老师分享。{:7_295:}

hello_gn 发表于 2023-11-15 17:20

琴岛海边 发表于 2023-11-15 10:05
不用感谢我,要感谢全金属外壳老兄,我只是个搬运工。有缘者得。

{:7_328:}{:7_328:}
谢谢,同时感谢全金属外壳前辈。

小苹果1209 发表于 2024-1-25 21:53

感谢分享

qwsafd1122 发表于 2024-3-22 09:54

一花一世界,所有二维均是高维的投影,因为观察角度不同所以导致既可以是60度也可以是90度,观察角度的变化导致投影角度变化

作为二维的观测者,只有少数几个机会可以观测到多维确定的样子,然后反推出“高”的具体数值

立体几何知识非常重要,愿每个有志于江恩的学者共勉

文档非常好,学习了{:7_317:}{:7_317:}

qwsafd1122 发表于 2024-3-22 10:26

另外,全金属兄的研究方向与我有戚戚焉,研究一个人必须要从他所处的社会背景来入手

江恩(1878-1955)77Y
爱因斯坦(1879-1955)76
特斯拉(1856-1943)87
1856=2^2=4
1943=8^2=1
4-1=3
87=6
87开根号=9

第二次工业革命(1860-)
页: [1]
查看完整版本: 全金属外壳老兄帖子内容整理