琴岛海边 发表于 2023-11-17 08:51

LINGLINGS 前辈的网传数立方教程 原理

我不知道我分享这个教程算不算侵权,我也是从网上得来。如有关于侵权投诉,请维星版主马上知会我,我立即改正。

zgs 发表于 2023-11-17 22:14

值得保留{:7_304:}

琴岛海边 发表于 2023-11-24 19:15

当年XINGJW兄贴子最精彩部分,据说被删除了,还好我找到了,拿去不谢哈

hello_gn 发表于 2023-11-24 19:44

谢谢楼主{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}
同时感谢XINGJW前辈!!!

succ2 发表于 2023-11-24 21:37

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

琴岛海边 发表于 2023-11-24 23:07

正方不等于平方,一定要注意。这个**"SQUARE"误导了我很多年:DAXIAO

hello_gn 发表于 2023-11-24 23:27

小白谢谢前辈提醒{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

琴岛海边 发表于 2023-11-24 23:36

hello_gn 发表于 2023-11-24 23:27
小白谢谢前辈提醒

别这么说,江恩理论,看得是缘分。没那么高深,心里有,都有。无关乎什么版主、大V/认证会员。跟学习的起始点和学习多长时间真没关系。

hello_gn 发表于 2023-11-25 08:05

琴岛海边 发表于 2023-11-24 23:36
别这么说,江恩理论,看得是缘分。没那么高深,心里有,都有。无关乎什么版主、大V/认证会员。跟学习的起 ...

{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}
{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

lijinlijin001 发表于 2023-11-25 11:45

确实很神奇

benho 发表于 2023-11-26 18:59

这个理解是对的

NX7.0 发表于 2023-12-25 21:28

多谢分享

小苹果1209 发表于 2024-2-12 19:22

谢谢楼主
同时感谢XINGJW前辈!!!

qwsafd1122 发表于 2024-3-12 12:55

资料很好,学习了,谢谢{:7_317:}{:7_317:}
页: [1]
查看完整版本: LINGLINGS 前辈的网传数立方教程 原理