璇玑时空 发表于 2024-3-22 09:20

kakasoso 发表于 2024-3-21 23:42
楼主不赚钱已是难事

凡符合以下三点的,本人无偿免费给大家服务:
1:论坛忠诚粉丝,长期互动点赞,活跃论坛流量的。
2:无产阶级,或工人阶级,或家中生活困难的。
3:已经开通交易商品期货期权的。

kakasoso 发表于 2024-3-22 11:05

OK{:7_317:}

璇玑时空 发表于 2024-3-22 21:40

目前期权可以做到进场点完美,90%以上的把握,出场点不好,遇到震荡的行情,只能赚到就跑了,不过就这样,在这个版里,我依然有资格说第一,不服就来对赌,不要耍嘴炮污蔑,两个字嫉妒。

璇玑时空 发表于 2024-3-26 14:58

轻松翻倍,最低价进场,试问本论坛有几个人能做到?

半月猫802 发表于 2024-3-27 07:39

楼主大爱:wanzuixiao:victory

璇玑时空 发表于 2024-3-28 09:40

又翻倍了,最低价进场,不是我小看在坐的各位,实在是实力过于强大,不得不霸气侧漏,欢迎pk对赌。;P

半月猫802 发表于 2024-3-28 16:52

楼主{:7_317:}{:7_317:}就是牛

璇玑时空 发表于 2024-3-28 23:09

sa405p1800,实值期权和标的反走,这算不算恶意操控?投诉证监会!

璇玑时空 发表于 2024-3-29 10:57

璇玑时空 发表于 2024-3-28 23:09
sa405p1800,实值期权和标的反走,这算不算恶意操控?投诉证监会!

我算是看明白这些市场了,全是人为操纵的,技术再强,底牌被人看清了,稳定盈利没问题,想发财难,比如铁矿期权7元买的14元卖了,现在涨了30,豆粕和纯碱期权,竟然和标的反走,同样都是一个方向,有的是一直涨,有的是震荡反走,难啊。

kakasoso 发表于 2024-3-29 12:43

看跌期权价格下跌 标的物上涨 这是符合逻辑的哈

璇玑时空 发表于 2024-4-3 14:27

翻倍了,本来本周可以翻四倍的,就翻了两倍,因为节假日所以不持仓了,平仓后还再涨,算了。

半月猫802 发表于 2024-4-8 19:54

操作如行云流水 牛{:7_317:}{:7_317:}

kakasoso 发表于 2024-4-10 19:43

丝滑{:7_295:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 实战期权