roadmap0314 发表于 2023-12-1 07:45

roadmap0314 发表于 2023-12-1 07:51

脑袋功成 发表于 2023-12-1 08:07

问题出在想战胜市场

wbarge 发表于 2023-12-1 08:08

之前都没问题,这次错的,跟单太多,自己压力也大,跟错单的只会举报,从不想自身原因,没做好风控导致跟单的亏损一大把。

wbarge 发表于 2023-12-1 08:10

常说周期不以人的意志为转移,但又有七亏两平一负的铁律。那么多人跟着,这两就矛盾了,主力自然要收拾的。

璇玑时空 发表于 2023-12-1 08:30

所以,泄露天机自然要受到惩罚,自己知道就可以了,绝对不可以公开。

bb2689 发表于 2023-12-1 08:52

上海老梁被封了???我去,我算是跟着他好几年了,他开别站,我是第二个关注他的。他最开始在东财的论坛。是他第一个肯定的说出:时间第一,空间第二!我这才明白周期规律的,18年那一波2月他也是算错一次,被坑了一波狠的。但是后面我自己复盘来看,其实时间方面他真的没错,但是空间他估计出错了。2月本来就有个下跌的,但是确实也是反弹到5月了,时间点他没错的,只有自己玩周期后,才明白他的对和错。不过太过于相信任何人,一次出错就让跟随者万劫不复,老梁是有真本事的人。不过这高低点反序一直是要命的节奏啊,我估计老梁在18年2月的那一波是高低点反序了,其实在我的预判体系里面,我也看3月高点。。。。。再不济双头。但是偏偏反序了。上帝不可能让你100%准确啊,上帝也有打瞌睡的时候。

roadmap0314 发表于 2023-12-1 09:23

古道心肠 发表于 2023-12-1 09:36

估计问题出在收费招会员

roadmap0314 发表于 2023-12-1 09:47

火光冲天 发表于 2023-12-1 10:16

就是个托,先说几次对的,出了名后,,,,然后就请君入瓮。然后,没价值了,卸磨杀驴,老板再换一头驴。

审时定势 发表于 2023-12-1 10:33

bb2689 发表于 2023-12-1 08:52
上海老梁被封了???我去,我算是跟着他好几年了,他开别站,我是第二个关注他的。他最开始在东财的论坛。 ...
时间也是有方向趋势的,如果方向反了也要致命的,但是懂的人会纠错,不懂的人?、、、、
所以要研究历史。

roadmap0314 发表于 2023-12-1 10:44

wbarge 发表于 2023-12-1 13:26

大大小小的拐点,老梁还是算对了不少,公开的帖子里,总结如下:14年6月的牛市算对了(封神),但漏了15年6月逃顶(他本人是说他徒弟提前告知了,公开贴没有),15年9月-15年12月底部到顶部提前告知,16年1月-16年3月底部到顶部提前告知(又封神)。16年6月拿到18年6月(但18年年初到年中这一段错了),19年1月-19年4月底部到顶部(对了),然后就是等到20年,但把19年12月到21年2月当牛市做(提前抄底3个月,但最后结果没问题),之后21年2月后当熊市,中间做了两次抄底(4月-6月和10月底-12月,封神),22年12月逃顶,然后就23年6月抄底了至今(目前看,他做期货是亏了几百点,股票可能赚钱)。用的来说,是有真本事的人,但市场不能做到100%成功是一定的,风控很重要。

roadmap0314 发表于 2023-12-1 13:29

wbarge 发表于 2023-12-1 13:40

算时间江恩论坛无出其右,算空间差点不够精确。老梁本人常说,时间第一,空间第二,时间是爷,空间是爹。

roadmap0314 发表于 2023-12-1 13:53

bb2689 发表于 2023-12-1 18:43

wbarge 发表于 2023-12-1 13:26
大大小小的拐点,老梁还是算对了不少,公开的帖子里,总结如下:14年6月的牛市算对了(封神),但漏了15年6月 ...

老梁算是我的启蒙老师了,不是他,我都不知道周期拐点,更加不知道时间才是第一位。他真的算是可以封神了,不过仅仅凭证一次两次错误,也确实带来损失了,就网络封了老梁,实在有点说不过去。还是从心底感谢老梁,他至少给我引领了正确的方向。

bb2689 发表于 2023-12-1 18:44

roadmap0314 发表于 2023-12-1 13:53
吊打江恩论坛的大神,哈哈

诶,你这家伙,真的没法说你。大家都各扫门前雪,把控好自己的资金便是。不要再被封了。

浩瀚D星空 发表于 2023-12-1 18:48

随便多牛的体系,没有合理的进场出场原则和止损就是渣。
页: [1] 2
查看完整版本: 看到上海老梁 wb 被封想到的,会算周期有多大胜算