erwb263 发表于 2023-12-3 12:34

roadmap0314 发表于 2023-12-3 12:20
对啊没说错啊,谁敢说,我去教育,哈哈
分析的对错都正常,高手都应该受尊重,我不解释一下、菜鸟都无法理解二位大神的思路。

见证人2020 发表于 2023-12-3 12:36

乙己年见底,但不能抄底!这是末日收割!

Yearner 发表于 2023-12-3 13:17

irII 错误。
常规错误。
不予置评。

5868 发表于 2023-12-3 14:08

https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=image&aid=2980225&size=300x300&key=b841a05d59ab413a&nocache=yes&type=fixnone

5868 发表于 2023-12-3 14:09

https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=image&aid=2980226&size=300x300&key=87257da8ab30e4cc&nocache=yes&type=fixnone

5868 发表于 2023-12-3 14:10

请教,我这样划对吗?

erwb263 发表于 2023-12-3 14:37

5868 发表于 2023-12-3 14:09

我有点无耻,画好波浪比率再画浪,浪型我也疑惑,和你一同请教。

5868 发表于 2023-12-3 17:54

erwb263 发表于 2023-12-3 14:37
我有点无耻,画好波浪比率再画浪,浪型我也疑惑,和你一同请教。

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

yuanfen2015 发表于 2023-12-3 20:54

基本支持楼主观点,24和25年各出一腿才合理。哪个更低点不敢确定,但相差应该不会太大。目前可以确定的,明年五一前就歇着吧,莫伸手,伸手要被套。

山东诸城 发表于 2023-12-3 21:08

超级感悟认为(节选):3418点下跌以来进入3731大C浪下跌的子波浪c阶段,以5浪的方式来完成。3322点开始进入5-3浪,2923很可能是5-3浪低点。

几万里 发表于 2023-12-3 21:31

只看图形划浪必定错误百出,就如见了一个陌生人一面,根据第一印象就做出判断,误差极大。

tcjgdw 发表于 2023-12-3 21:56

时间比较认同,点位就不是十分认同。

roadmap0314 发表于 2023-12-3 22:13

erwb263 发表于 2023-12-3 23:10

tcjgdw 发表于 2023-12-3 21:56
时间比较认同,点位就不是十分认同。
时间=空间,时间算出来,还要什么点位?根本没有技术含量,实在要考虑,
那么多工具、套公式看看划线、就完了,2250、2400、2550、2708随便看看,你觉得那个好?

legen2 发表于 2023-12-4 07:30

上证太难看了。深成怎么画?深宗怎么画?提醒+请教。

erwb263 发表于 2023-12-4 10:51

legen2 发表于 2023-12-4 07:30
上证太难看了。深成怎么画?深宗怎么画?提醒+请教。
只有上证的图,其它的没有。明显的上证指数不会太难看,懂的人都懂。

Yearner 发表于 2023-12-4 10:53

5868 发表于 2023-12-3 14:10
请教,我这样划对吗?

错误有点多。

roadmap0314 发表于 2023-12-4 11:18

波大浪高 发表于 2023-12-4 11:44

纯粹是在凑数,6124这么大的顶部都没凑出来,这方法就该抛弃

波大浪高 发表于 2023-12-4 11:49

上证B股大的顶底基本上是与A股同步的,现在已破位,还妄想有什么大牛市的,基本上是白日做梦的。的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 又该预测2024年了、今年主题是:啥时候可以抄底?