脑袋功成 发表于 2023-12-3 12:20

周一大震荡

夜观天象,周一将大震荡,选择方向。
学艺不精请不要做炒作依据,毕竟是夜观天象得来的。

roadmap0314 发表于 2023-12-3 12:28

脑袋功成 发表于 2023-12-3 13:00

roadmap0314 发表于 2023-12-3 12:28
说不定有个67点的震荡,学艺不精,不要做操作依据,掐指瞎算的

我知道你和tt 关系不错,我对他早就没意见了。:DAXIAO

roadmap0314 发表于 2023-12-3 14:00

roadmap0314 发表于 2023-12-3 15:19

脑袋功成 发表于 2023-12-4 14:50

郑重向坛友道歉,耽误大家时间了{:7_328:},预测错误。
学艺不精,尝试预测日内,祝贺预测精准的坛友{:7_317:}{:7_309:}

roadmap0314 发表于 2023-12-4 18:11

脑袋功成 发表于 2023-12-4 18:33

roadmap0314 发表于 2023-12-4 18:11
这个有啥,日内的大幅波动,展开了就是跌幅,反弹很小,但反弹的确结束了,只能靠日内波动,累计跌幅。茅台 ...

内心本来希望涨的。这样后面就涨啊。
失败后复盘总结:
开盘虽然高于昨日收盘价,但开盘已经是弱势。
最高点1点不差,令人叹服。
收盘点位出人意料,又在情理之中。
收盘点位弱势。
事后分析可以,事前预测非常困难,今天学到东西了。

卧龙李 发表于 2023-12-4 18:44

现在呢 :DAXIAO   很多人都认为今天能涨   结果收盘一看呢;TOUXIAO   股市上 有一句名言股市有风险投资需谨慎   至理名言   :DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

卧龙李 发表于 2023-12-4 18:56

现在要是 需要观天象要白天看才行:DAXIAO   要是夜晚看   基本也看不明白了上证的显著的底都是大跌才能产生的自己看一看历史显著的底    2923是底吗?   

脑袋功成 发表于 2023-12-4 18:57

卧龙李 发表于 2023-12-4 18:44
现在呢    很多人都认为今天能涨   结果收盘一看呢   股市上 有一句名言股市有风险   ...

分析告诉我是跌的,我看了几年有关的K线,都是中继型,看来不能一箱情愿:lol

脑袋功成 发表于 2023-12-4 19:00

现在要是 需要观天象要白天看才行   要是夜晚看   基本也看不明白了上证的显著的底都是 ...

还得夜观天象,再加上成方。

卧龙李 发表于 2023-12-4 19:02

现在再看一看   那些股指期货 的走势已经告诉你基本上在11.7左右已经走的是下坡路   还看不明白吗?   :DAXIAO   

脑袋功成 发表于 2023-12-4 19:03

现在要是 需要观天象要白天看才行   要是夜晚看   基本也看不明白了上证的显著的底都是 ...

佩服你研究星象,资料少,需要验证的东西太多了:handshake:

卧龙李 发表于 2023-12-4 19:13

如果你要是搞A股   看大势   看的是上证深成和股指期货 指数    我根本都不看港股美股是事实   因为走势的数据都不一样都不是一回事!

脑袋功成 发表于 2023-12-4 19:24

卧龙李 发表于 2023-12-4 19:13
如果你要是搞A股   看大势   看的是上证深成和股指期货 指数    我根本都不看港股美股是事实   ...

落伍了落伍了:L

roadmap0314 发表于 2023-12-4 19:36

roadmap0314 发表于 2023-12-5 07:08

脑袋功成 发表于 2023-12-5 09:43

roadmap0314 发表于 2023-12-5 07:08
唯一要防的例外,反弹会3077,结果不影响,二元论的世界,一切皆可能,但趋势确实第一要数

昨天是信号日,相当于发命令。

roadmap0314 发表于 2023-12-5 09:46

页: [1] 2
查看完整版本: 周一大震荡