火光冲天 发表于 2023-12-5 09:26

有没有上星期买票的

恭喜发财,哈,世上没有免费的午餐,想白嫖或想着别人免费赠送的,得到的都是坑。哈,要尊重知识尊重别人的劳动成果,不要老想着共享。哈哈

火光冲天 发表于 2023-12-5 09:27

{:7_317:}{:7_326:}

火光冲天 发表于 2023-12-5 09:35

现在听一首歌都要交钱,看一篇文章都要收几个微信豆,谁会把劳动成果免费送给别人?除非是你父母。以前是有一些免费的,但那种免费是营销策略,把人吸引过来后再收费,就是这个套路,这么简单的道理很多人现在还不明白。

火光冲天 发表于 2023-12-5 09:43

当然,现在收费的也有不少是垃圾,这要看个人眼光,想花点小钱就得到武功秘籍,或花点小钱就让别人帮你赚钱,那是梦想吧。

火光冲天 发表于 2023-12-5 09:55

不管线上的交流也好,线下的聚会也罢,都是想从别人那里套点技术,壮大自己的,哈。真的会了,还交流啥?

benho 发表于 2023-12-5 11:23

这又是谁的小号?
你以为发出来就有人信了?
你不对个十次八次谁信你啊
你不对个十次八次谁跟你票啊
发个预测还密码,笑死人了(这句不是对火光冲天说的)

火光冲天 发表于 2023-12-5 15:04

benho 发表于 2023-12-5 11:23
这又是谁的小号?
你以为发出来就有人信了?
你不对个十次八次谁信你啊

1..洒家坐不改名行不改姓,要啥小号?这号就是我。

2.有人喜欢密码贴,那不是我的风格,我要么全告诉你,要么一个字都不说。

3.还要说对10次8次的,你以为搞预测是打螺丝吗?一分钟一个?就是胜率95%,也不能这么说。说了对我有啥好处?只能招来一些喷子。你信不信与我何干。

讲个小故事,也是和macd有关的,从前macd有个会员,他经常把预测结果发表在自己的博客上,你想看有2种方法可以选择,一是付费,价格不菲。 二是免费的,但是你要每天早上4点起来关注他的博客,他的博客只存在15分钟就删除,他何时会发表预测结果不会告诉别人,就这样,要是有人能够做到天天4点起床,就能够得到免费的餐券。后来这个人离开这里了,那些精英都离开了。
页: [1]
查看完整版本: 有没有上星期买票的