大盘老鼠 发表于 2023-12-13 07:53

缺口

今天还是明天补缺口是不同概念。

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 11:32

今天看样子没有希望了,还差33点。。。。。那么周末可能又有开始争议了:DAXIAO

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 11:50

节点。。。。。。。

https://bbs.macd.cn/data/attachment/forum/202312/13/114633uocqefjmqkdocikf.png

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 12:45

讲个故事,曾经在日记里讲过的,徐小明说做多要有信仰,做空是没有信仰或耍流氓,那么07,09,14年吗,都不是,但人气还是第一,当时我说天天看,为什么呢,不是看他分析,而是看情绪,。。。。现在呢,也经常看,但现在可没有信仰了,2923也看空,。。。。。曾经说过可以当反向指标,。。。。过去经常看的现在也一样继续看,不过空空道人封贴了,现在看什么呢,情绪,点位数字,发表时间仅此,。

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 13:54

对不起,2923不会太快突破,看空看多都不会轻易如愿,要不然周末或下周没有可争议了:DAXIAO

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 14:02

2975刚好分时MOB上(今天低点),日线MOB在日记里,日线MOB会反复的。

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 15:06

竟然光脚:CHUHAN:DAXIAO

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 16:54

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO不喜欢指标就不发指标图,江恩箱也一样看意图。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 17:35

明天关注2948,以后公布秘诀。

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 18:56

刚才看了一下多空名博,都很淡定并发表也及时,多方有缺口,空方有macd背离,其实反了多方补缺口后估计看空,空方再跌形成背离后看多,所以明天记住2948,背离与缺口之间。。。。有人认为我坏,我认为还可以的,日记为证,早盘说缺口是让大家今天止盈,盘中2975是明天冲高了结,如果利用反了不关我的事,2930是即兴发挥,周期刚入门。。。,我自己用的周期是get软件固有的指标,都可以用不神奇,但累计适合自己的经验,get很古老的免费软件,分时也有人做了(网上看的,当时我做分时时在鼎砥已经思路探讨过),但估计不是仿真,我开始也用过时间尺的(带时间尺的get已电脑中删除无法免费共享),不过手工转换数据步骤在日记里,日线以上是很简单的。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 19:24

当然好用的软件不分新老,我就用古董级,开始用分析家加get,后来分析家数据源不稳定,就选用兄弟的大智慧,二者都有快速时间隧道,大智慧还多出模拟K功能,通达信也可以挂接DLL,同花顺有北上资金指标,但不能挂接DLL,软件不是主要的普通指标也打开思路很好用,百年曾经经常提起指标形态,如果你自己细心加快速时间隧道肯定意想不到的发现,为了方便交流我就用均线,kdj,macd定义,最近才用布林,如果不惧天天的细节,布林很好用,如2948就是布林来的,。。。。。。

hanxibei 发表于 2023-12-13 19:26

拭目以待!!!

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 19:41

2948是今天大跌后定义的10分钟时间回顾历史可定义的结论,当然如果其它人也得需要1天时间吧,我也是人不是神,而且普普通通的人,但我自己有任何周期,不太重复可复制行情的指标系统而已,2948可能验证的好机会,日记里的普通秘诀不是99%,但60%以上吧,问题不在成功率而是思路。。。。周末经常发表新的定义而且没有收过一分钱的。。。。。

lois9002 发表于 2023-12-13 19:51

楼主技术过硬,就是说话有点难懂,图也难看懂

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 20:27

如果本系统的话,过滤着看加文字,就一个均线,一个macd这两个稳健者最需要的,当然不是普通均线,也不是普通macd,其它的角度线就是角度线,mnj就是kdj,dcd就是布林lower的触及线,附图1多半是讲故事用的,如职业分析师们常用的情绪,增量,量能,风险,疯狂,低迷等等,get的5分钟是主要看第二天压力支撑(MOB),循环周期(cyc)经常出现反序的,节点是提前一天文字发表,如果不愿意回复看,看一天后的图形级三天后文字也可参考参考。文字就看3判断。

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 20:34

我就是不愿意用误导性长篇大论,用最简单的技术语言机数字代表一切,决策吗还是靠自己,有激进的有稳健的,如果中期以上相互可探讨。

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 20:43

这是均线与macd组合的图。。。。。黄为macd红时的。。。。

lois9002 发表于 2023-12-13 20:57

这个图看懂了,楼主的这两句解释也简单明了

大盘老鼠 发表于 2023-12-13 22:33

最刺激的“四巫日”!5万亿美元期权本周交割,市场低波动将迎挑战?
第一财经
2023年12月13日 17:56:09 来自北京

小老六 发表于 2023-12-13 22:48

逢缺必补?这缺口暂时不会有根揽屎棍去这缺口。这缺口很大可能是个陷阱,短期继续向下冲击2923点
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 缺口