dxl7890 发表于 2023-12-21 10:58

qq771469527 发表于 2023-12-20 17:29
每个人的交易系统真是千差万别。能稳定盈利就好。这几天有些选对股的高手净值还是稳定上涨的。 我这种 ...

你这个问题问的好,是在实盘操作,而且是认真思考的。不像有的人前天说要反弹几天,昨天就说要跌向深渊,不说自己的单子止损了还是继续持有,这肯定不是实盘。

dxl7890 发表于 2023-12-21 11:02

点位假如跌到27号,会很深,你想象不到,在我的系统里面,27号是顶部,而且今天明天也是时间点,完全可以不动。

虽然不能唱kong,但是有的工具可以用啊,我从清仓开始到18号一直空期指,昨天破了2914点,kong单又进了,今天早盘出了。咱们实盘操作考虑的是如何从市场中获利最大利润

dxl7890 发表于 2023-12-21 11:03

一段话,从10点40一直发到现在,一直审核,要分成几段发,才不被审核

xdchenxi 发表于 2023-12-21 12:02

D哥牛

人生如圈 发表于 2023-12-21 12:36

:wanzuixiao

vincent_fg 发表于 2023-12-21 12:57

dxl7890 发表于 2023-12-21 11:03
一段话,从10点40一直发到现在,一直审核,要分成几段发,才不被审核

论坛这个审核功能太过严格了。
我也经常发不出去。

qq771469527 发表于 2023-12-21 16:44

点位假如跌到27号,会很深,你想象不到,在我的系统里面,27号是顶部,而且今天明天也是时间点,完全可以不 ...

如果明天逆序的话,则跌到27号,该止损?

yuanfen2015 发表于 2023-12-21 21:25

{:7_317:}{:7_317:}

dxl7890 发表于 2023-12-22 11:48

vincent_fg 发表于 2023-12-21 12:57
论坛这个审核功能太过严格了。
我也经常发不出去。

理解

璇玑时空 发表于 2023-12-22 11:52

序列拐在遇到单边下跌或是上涨完全失效,只有大拐子才是骑在牛上,a股大概每年都会有1-2次大拐子,对于大熊a股,散户是不幸的,学会组合投资才是未来散户的必修课。

dxl7890 发表于 2023-12-22 11:59

qq771469527 发表于 2023-12-21 16:44
如果明天逆序的话,则跌到27号,该止损?

对,假如今天破了2882,就要止损。当然假如27号成底了,没我计算那么深,那肯定是我漏看了点东西导致出错了。就跟一个老师教一个班,有的学生100分,有的80分,80分的学生也许不是不会做,而是粗心所导致的。市场对的,理论对的,错的肯定是我

dxl7890 发表于 2023-12-22 12:04

璇玑时空 发表于 2023-12-22 11:52
序列拐在遇到单边下跌或是上涨完全失效,只有大拐子才是骑在牛上,a股大概每年都会有1-2次大拐子,对于大熊 ...

加油,精进永无止境

qq771469527 发表于 2023-12-22 12:37

对,假如今天破了2882,就要止损。当然假如27号成底了,没我计算那么深,那肯定是我漏看了点东西导致出错 ...

感谢!

succ2 发表于 2023-12-26 16:34

对,假如今天破了2882,就要止损。当然假如27号成底了,没我计算那么深,那肯定是我漏看了点东西导致出错 ...

明天是27号,现在看是不是应该是底部了?

qq771469527 发表于 2023-12-27 08:03

现在如何
页: 1 [2]
查看完整版本: 一周的反弹