请回答1988 发表于 2024-1-10 13:19

土豆的爱 发表于 2024-1-10 13:16
缠是交易系统,系统和理论是两件事情,如果你把本质都看不清楚···你就别做交易了···远离吧···什 ...

看不懂的情况下
不交流是最好的
学会闭嘴
懂不啦?

请回答1988 发表于 2024-1-10 13:21

土豆的爱 发表于 2024-1-10 13:16
缠是交易系统,系统和理论是两件事情,如果你把本质都看不清楚···你就别做交易了···远离吧···什 ...

一朵云和老鹰 和我可以对话
而你 根本就不够
大家都是老狐狸
三言两语还看不透
就是水平低

我水平高低我账户说还可以
你水平高低我看很一般
褪去最好
不要自取其辱

天边的一朵白云 发表于 2024-1-10 13:23

xzh2021 发表于 2024-1-10 11:52
1052 之后的下跌,我之前学习波浪时,也画过。
其中b有两种画法,见图。大家觉得哪种更合理!

第二张图也是一种方案,把问题绕过去。
不如直接承认双锯并列,OK了。

xzh2021 发表于 2024-1-10 13:26

天边的一朵白云 发表于 2024-1-10 13:23
第二张图也是一种方案,把问题绕过去。
不如直接承认双锯并列,OK了。

{:7_317:}

土豆的爱 发表于 2024-1-10 13:36

有区别吗?

Yearner 发表于 2024-1-10 13:45

老问题了。
当年sunny_liu 已经说的明白了。

土豆的爱 发表于 2024-1-10 13:47

无知有多可怕···会不会波浪和赚不赚钱,是一件事情···结果已经知道,为什么要数?

天边的一朵白云 发表于 2024-1-10 13:56

土豆的爱 发表于 2024-1-10 13:36
有区别吗?

区别。比如当下,上证3731下来,哥说哥有理,嫂说嫂有理,假设都有理。
如果是五,2865-3418是浪2,最近这波是浪3想,然后是浪4,小反弹,半年到一年吧,然后继续杀,再杀下来2500扛不住的。
如果是三,这波是C,c5走完就干,3000点大概率再也不见。
这样看来,三还好一些。莫急,学了波浪,尤其是认真学了,心有牵挂,养存那样的一日三变的浪人没顾及。三有很多疑点,简直是雾霾沉沉。能看到雾霾,肯定不是近视眼了。
这些问题,我知道,我解决不了。我的办法是,换个指数浪。

Yearner 发表于 2024-1-10 13:58

区别。比如当下,上证3731下来,哥说哥有理,嫂说嫂有理,假设都有理。
如果是五,2865-3418是浪2,最近 ...

学了波浪这么多顾虑,给不了依据信心。,看来波浪别学了。:DAXIAO

天边的一朵白云 发表于 2024-1-10 14:07

Yearner 发表于 2024-1-10 13:58
学了波浪这么多顾虑,给不了依据信心。,看来波浪别学了。

没事跟养存大师学学,一日三变,无忧无虑,我甚至怀疑他无欲无求,溜论坛只为“逗你玩”。你这算啥,我不与小跟班对话,你不够格。

土豆的爱 发表于 2024-1-10 14:08

如果是五,2865-3418是浪2,最近 ...
在关键的时间·价格·结构·做应该做的事情···我觉得就够了···谁能真正的看懂过去和当下,既然都是大道一角,何苦···
无论C在哪里结束···必然在某个级别5结束···符合价格,结构,时间,就够了···
指数相互验证是非常必要的···大结构关键位置的差别···导致未来的不一样···结构也有区别

Yearner 发表于 2024-1-10 14:17

在关键的时间·价格·结构·做应该做的事情···我觉得就够了···谁能真正的看懂过去和当下,既然都是 ...

波浪里面是形态比例时间

连结构(形态)规则都搞不清楚。那还谈什么其他! 可爱的土豆你说是不是!

天边的一朵白云 发表于 2024-1-10 14:24

在关键的时间·价格·结构·做应该做的事情···我觉得就够了···谁能真正的看懂过去和当下,既然都是 ...

做啥,波啥。我不买卖上证指数,也不买卖上证指数的衍生品,——有么?我既不像养存那样无聊,也不像刘门一条狗那样下做,顺手牵羊上证可以,不可为为之,为了什么?

土豆的爱 发表于 2024-1-10 14:29

如果在波浪理论的框架讨论···
形态比例时间和我说的时间价格结构···其实都可以和你说的连结构(形态)可以相互验证的···
也可以用其它系统在这几个维度去相互验证···
我的认为,只要能找到三个维度去观察市场,并能够形成共振···就能在市场活下去···对市场的描述不是交易的全部,只是交易的一部分。
必定求存,才是重要的事情。

土豆的爱 发表于 2024-1-10 14:33

天边的一朵白云 发表于 2024-1-10 14:24
做啥,波啥。我不买卖上证指数,也不买卖上证指数的衍生品,——有么?我既不像养存那样无聊,也不像刘门 ...

恩恩怨怨我不知道···反正公平的确存在···做商品?我发图就没有什么审核···就是想看看发图有没有审核···

Yearner 发表于 2024-1-10 14:44

无知有多可怕···会不会波浪和赚不赚钱,是一件事情···结果已经知道,为什么要数?

比如此图。

波浪三角形形态有严格的规定。

最基础的。怎么定形。

首先是连接ac
然后连接bd
这些都是终点。

按这个基础看看您上面的。

、、、、、、
其实这两个形态参考意义很好,但是方向错了。

天边的一朵白云 发表于 2024-1-10 14:45

又审核了,你厉害了

sunhb333 发表于 2024-1-10 14:51

这是要到1600吗

黄金波浪 发表于 2024-1-10 14:52

天边的一朵白云 发表于 2024-1-10 14:45
又审核了,你厉害了

本人是挂名的版主,现在没有任何管理权限。

天边的一朵白云 发表于 2024-1-10 14:59

黄金波浪 发表于 2024-1-10 14:52
本人是挂名的版主,现在没有任何管理权限。

你一定要看图说话,难不住我,沙特阿婆,就是:shutup:了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 聊聊:C浪只能是5浪形态吗