见证人2020 发表于 2024-1-10 19:06

行情这么差,你赚不了钱,并不了别人赚不了!

见证人2020 发表于 2024-1-10 19:08

为什幺坛子里很多人还天天想牛市想大底,因为只有股票涨了自己才能赚丨

legen2 发表于 2024-1-10 19:10

问下, CHN股市能融券的规模有多大?

见证人2020 发表于 2024-1-10 19:11

另外港股的估值是合理的,提前预期了未来,反观A股的估值不合理!

见证人2020 发表于 2024-1-10 19:13

见证人2020 发表于 2024-1-10 19:08
为什幺坛子里很多人还天天想牛市想大底,因为只有股票涨了自己才能赚丨

所以主观判断过强,看下现实吧!比08年时失业人数多的多!

见证人2020 发表于 2024-1-10 19:15

另外,日股还完三十年前欠的债了,下来该A股还债了!

随便吃点 发表于 2024-1-10 19:19

璇玑时空 发表于 2024-1-10 19:21

legen2 发表于 2024-1-10 19:10
问下, CHN股市能融券的规模有多大?

做空期权,还有商品期货,都有很多空头品种,而期权是主要空头,股票只能买涨,放弃吧。

见证人2020 发表于 2024-1-10 19:22

为什么要发这个:别天天盯上证,多看看有那几个指数吧!很多都有金融衍生品!

随便吃点 发表于 2024-1-10 19:24

见证人2020 发表于 2024-1-10 19:25

x安局的叔叔们怎么不去抓这些做空都赚麻了的家伙们?

legen2 发表于 2024-1-11 06:58

璇玑时空 发表于 2024-1-10 19:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

兄台说了什么天怒人怨的被屏蔽了?

投机大哥 发表于 2024-1-11 07:06

legen2 发表于 2024-1-11 06:58
兄台说了什么天怒人怨的被屏蔽了?

这个id就是我的,这年头,你觉得一个人说真话能活得久,还是说假话能活得久?人好心给你回复,用哪种金融工具可以对冲风险。当然,这个id不是波浪版的人封的,是江恩版的人封的。以后,我只能在波浪版说话了。

legen2 发表于 2024-1-11 08:03

投机大哥 发表于 2024-1-11 07:06
这个id就是我的,这年头,你觉得一个人说真话能活得久,还是说假话能活得久?人好心给你回复,用哪种金融 ...
哦,我也能融券,可选的标的只有10多只股,总规模也就几千万。

整个太平洋证券,所有能融的全融了,赚10个点也就几百万。有些别站大V连融券资格都没有,就在那说什么做空,瞎起哄。

楼主说的,做空暴赚几十亿是真是假?有没可能是在搞笑?

所以我问的是, CHN能融券总规模多大?海外赚几十亿赚的也不是你国内的钱。

投机大哥 发表于 2024-1-11 08:10

legen2 发表于 2024-1-11 08:03
哦,我也能融券,可选的标的只有10多只股,总规模也就几千万。

是有点夸张,实话就是A股是禁止散户做空的,真正做空的,也不是这些机构,而是发行股票的持有者,希望不要再因为说了实话,被封。

随便吃点 发表于 2024-1-11 08:30

页: [1]
查看完整版本: 行情这么差,你赚不了钱,并不了别人赚不了!