心易变990 发表于 2024-1-18 19:27

还要再看看

长期趋势是熊市。

中期趋势看不清,今天是不是单针探底,没办法判断。

最近的中期走势太怪异,以前的技术分析规律都没用了,

所以中期趋势我看不清,抱歉,能力有限,

我只能看几天再说。

心易变990 发表于 2024-1-18 19:33

现在能看懂中期趋势的散户,应该股龄都在15年---20年以上,或者聪明到极点。

反正我看不懂中期趋势。

phymi 发表于 2024-1-18 23:54

这个位置进不了.今天的单针骗人的概率非常大

心易变990 发表于 2024-1-19 09:02

这个帖子里其他人的回复与本人无关。

心易变990 发表于 2024-1-19 09:03

我从来不和股市里的人交往。我也对任何交流不感兴趣。

心易变990 发表于 2024-1-19 09:55

老股民都知道,一波月线级别反弹,一般是6---9个点。

从去年开始,一波月线级别反弹,只有5个多点。

所有规律,主力都会打破。

所以现在是月线级别反弹,还是中级行情,没办法判断。

心易变990 发表于 2024-1-19 15:10

绝大部分人知道现在是大熊市,就算有一波中级行情,也是逢高逃命的机会。
主力会不会拉升呢?
看看再说。

心易变990 发表于 2024-1-21 12:22

我们这里以前有一个新闻,
一个老头临死前,告诉儿子,隔壁邻居十几年前打过他一个耳光,儿子一定要帮他打回来,否则死不瞑目。
这是真事。

仇恨的力量,远大于恩惠,你得罪了人,别人都是记一辈子仇。
轻易侵犯别人利益的人,都是不懂人性的X。

心易变990 发表于 2024-1-21 12:26

君子慎独,就是看透了人性,为人处世小心谨慎到了极点,不到万不得已不去得罪人。

某些人,走着瞧。勾践因为仇恨,连屎都吃的下去。

心易变990 发表于 2024-1-21 14:58

老股民应该知道有个叫月分的,很有名,

看面相,就知道有点聪明,但脱不掉一股书卷气,

最近几天不说话了,

看面相就知道,结局早已注定。

心易变990 发表于 2024-1-21 17:11

千万小心,看清楚了再说,
短线和中线根本看不清,极端一些搞不好只是周线级别反弹,3----4个点,无法判断。
看看再说。

心易变990 发表于 2024-1-21 20:07

纳指etf比较好的:513300,159632,513100,注意现在都有1点多的溢价。

心易变990 发表于 2024-1-21 20:17

A股,我以后可能只做牛市了,中线不玩了,因为技术分析没用了。

所以即便接下来是中级行情,我也不会可惜,

我觉得,以某些人的做派,你即便买在最低点,只要他们愿意,他们也有办法让你亏钱,

如果你觉得我想多了,那只能说明你天真。

心易变990 发表于 2024-1-21 20:25

我准备关注美股和日经,只留10%的仓位在A股,

但我还是会研究A股,一直到没人再关注A股。

越来越多的人,会明白过来的。

心易变990 发表于 2024-1-21 20:28

离恶人很近,你绝对不会过上好日子的,

不管你智力和人品如何,结局都一样,

原因就是离恶人很近。

心易变990 发表于 2024-1-21 20:42

日经etf,
华夏,工银和易方达的溢价都太大。
华安日经225ETF(513880),溢价0.82
南方东证指数ETF(513800),溢价0.53.

心易变990 发表于 2024-1-21 21:09

标普etf
513650溢价 -0.05
159655溢价0.26
159612溢价1.18
161125溢价1.19
513500溢价1.28

心易变990 发表于 2024-1-22 10:00

我长线买入标普指数基金513650,50%仓位,
我不信会亏钱。
我又买了些标普基金159655,这个短线玩玩的,
你们慢慢蝶泳

心易变990 发表于 2024-1-22 10:04

每年1月1号的标普市盈率

心易变990 发表于 2024-1-22 10:31

纳指现在估值很高,等回调再买,纳指是最好的。我对高科技信心十足。
标普估值中等偏上,能接受。
日经etf盘子小溢价高,而且我对日本的信心不足,放弃了。
页: [1] 2
查看完整版本: 还要再看看