雾了 发表于 2024-1-22 10:38

公布第二个炒股秘笈,以前公布了一个,极简单的,一说就能理解

公布第二个炒股秘笈,以前公布了一个,对于学缠的人来说,这些都是极简单的,一说就能理解,
我们都知道,缠论三买,准确率100%,那么我弱弱的问一句,来这研究缠论的兄弟,是不是都已经用缠论三买赚了亿万家产,是不是比许 *家 *印还更有钱了。
如果没有,那就请试试我的第二个炒股秘笈吧,大概率能赢钱,
那就是用缠论三卖来赚钱,如果你三买老失败的话,那就用三卖啊,利用我公布的第一个炒股秘笈中的缠论三买图形选股的方法,反过来选缠论三卖股,具体操作方法这里不累述,选中三卖的股,我们融资来做 *空,在那位置把融来的票卖出,坐等跌下去以后买回同等量的票还给券商,中间差价,即是你稳赚的。
首先,缠论三卖在理论上是同三买同理的,是有100%保障的,其次是这行情,做 *空比做多容易赚钱很多啊,哈哈,对不。不信自已去翻翻K线图总经一下验证一下,是不是缠论三卖之后做 *空一直爽。

雾了 发表于 2024-1-22 10:40

由于方法太简单,就不配图了,

MACD理想 发表于 2024-1-22 12:03

社保基金,占尽优势都亏损。
小散户,只能做多,围追堵截下还能赚大钱。

炒股高手大都是收学费的。
知名游资,最后都是搞热点做局。

炒股的终极:开个公司去上市。

jnde 发表于 2024-1-22 14:38

这个一定顶起来。{:7_317:}

雾了 发表于 2024-1-22 14:43

哈哈,很多事情是看破不说破,;TOUXIAO

jnde 发表于 2024-1-22 14:44

没有这么做过,雾了兄细说一下可以吗

大盘跌到了2730了,够狠的

雾了 发表于 2024-1-22 14:46

真真的高手,是不教学,不收费,在这破烂市场里苟活着,每年赚一丁点儿,活着就行,那种靠缠论三买收割成亿万家产的传说,并不能在我等小P民身上实现,

雾了 发表于 2024-1-22 14:49

大盘跌到了2730了,够狠的

完了,比我预想的还要惨,今天就破2760了,这种破法2735不是底啊,还得往下破,我需不能提前估算低点,看我看那破的走势和力度,能猜到一个大概的,这样子2735肯定止不住,

jnde 发表于 2024-1-22 14:55

雾了 发表于 2024-1-22 14:49
完了,比我预想的还要惨,今天就破2760了,这种破法2735不是底啊,还得往下破,我需不能提前估算低点,看 ...

其实,不破不立。跌了爬起来就是了。

2023年就该下跌,他不跌磨磨叽叽。

雾了 发表于 2024-1-22 14:59

找券商借票卖,卖了以后在低位买回来还给券商

雾了 发表于 2024-1-22 15:00

刚才回复一长遍,结果论坛吃了,

雾了 发表于 2024-1-22 15:02

借券,等缠论三卖时抛出,低位买回,还券,中间差价即利润,字要少,才能通过

雾了 发表于 2024-1-22 15:05

三卖做空一时爽,一直做空一直爽;TOUXIAO

雾了 发表于 2024-1-22 15:58

牛市用我第一个炒股秘笈,熊市用我第二个炒股秘笈,右手屠龙刀,左手倚天剑,涨跌通吃,;TOUXIAO

shdongfang 发表于 2024-1-27 06:37

不要花大把时间去研究没有未来的方法,看量有没有人进入!

雾了 发表于 2024-1-27 08:33

shdongfang 发表于 2024-1-27 06:37
不要花大把时间去研究没有未来的方法,看量有没有人进入!

是的,你批评的对,已经浪费了十9年时间去研究了,方向错了,以后不会再研究了,所以才发贴,

shdongfang 发表于 2024-1-27 09:39

要有长期眼光

雾了 发表于 2024-1-27 10:21

shdongfang 发表于 2024-1-27 09:39
要有长期眼光

{:7_317:}

云飘然999 发表于 2024-1-27 15:24

这个方法盈利了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 公布第二个炒股秘笈,以前公布了一个,极简单的,一说就能理解