审时定势 发表于 2024-1-23 19:28

请记住马太福音中说

(我实在告诉你们,到天地都废去了,律法的一点一划也不能废去,都 要成全,天地都 要废去我的话却不能,,律法就是自然法则,世界毁灭了,它都 不能变。)
有一种模式看起来它会一遍一遍地重复它自已。有了这种法则就可度量并预测要完成一个大的循环中各种不同的趋 势和调整。轮中之轮,方中之方,螺旋就是很实用的工具
利用这种理论和方法就完全可度量去预市场。上证指数就完全可用这种方法。绝不是含糊。

林中路2009 发表于 2024-1-23 20:10

请问2923完成了那一个大的循环?什么趋势?什么调整?

lhdlhs 发表于 2024-1-23 20:30

马太福音都来指导炒股了。。。

璇玑时空 发表于 2024-1-24 11:52

圣经里面包含自然法则,这是江恩理论的书面表达,但这个对于不懂江恩理论的外行来说就是个笑话,这句话不是我说的,是太上老君说的。

见证人2020 发表于 2024-1-24 11:54

lhdlhs 发表于 2024-1-23 20:30
马太福音都来指导炒股了。。。

圣经可以指导炒股,特别是旧约中《但以理书》与新约《启示录》

见证人2020 发表于 2024-1-24 11:55

2020~2031年间发生的大事,在《启示录》中有暗示!

见证人2020 发表于 2024-1-24 11:56

圣约本身是一部西方的《推背图》!

审时定势 发表于 2024-1-24 13:19

你不是很有把握吗?。。。。。。。。。。。。。

脑袋功成 发表于 2024-1-24 14:27

实在无聊,来探讨2923点位,只不过是3418点下跌以来,皮球砸到地上,弹起来的一个点位而已,意义不大。

林中路2009 发表于 2024-1-24 15:16

脑袋功成 发表于 2024-1-24 14:27
实在无聊,来探讨2923点位,只不过是3418点下跌以来,皮球砸到地上,弹起来的一个点位而已,意义不大。
...

你这是随机漫步假说。

脑袋功成 发表于 2024-1-24 15:22

林中路2009 发表于 2024-1-24 15:16
你这是随机漫步假说。

不不不,2923点完全属于江恩的时间等于价格,所以在2923点跳起来了。

lhdlhs 发表于 2024-1-24 21:42

见证人2020 发表于 2024-1-24 11:54
圣经可以指导炒股,特别是旧约中《但以理书》与新约《启示录》

没办法鄙人学识浅薄,不懂。。没达到这样的境界。。看起来你很懂,能分享你的看法让我们长长见识吗?
页: [1]
查看完整版本: 请记住马太福音中说