主宰维星 发表于 2024-1-26 09:19

江普----数理关系集锦

假传万卷书   真传一案列
(假如你是大师请转身   江恩普及知识只针对初学者)
144是12的方 江恩说主图表   144*7=1008   3731-1008=2723   也就是说空间走了7个12的方从3731点到到2724
153是圣经里说的万能鱼数   3731到2724的时间是153周
144=16*9    153=17*9   时间与价格在缠绕着走
回到大的周期看6124-2724=3400   今年是34年6124到2724是17年 每年跌了200点   200÷12个月=16.66
2724是怎么回事就很清楚了做做图表体验体验

云飘然999 发表于 2024-1-26 10:16

谢谢版主分享江恩的方法。

vincent_fg 发表于 2024-1-26 13:34

没收费啊,{:7_286:}
免费午餐,谢谢🙏

主宰维星 发表于 2024-1-26 15:54

vincent_fg 发表于 2024-1-26 13:34
没收费啊,
免费午餐,谢谢🙏

江恩书上的知识不值钱   要卖钱的起码也得是高大上的宝典    欢迎能者上传播智者信息

忽如 发表于 2024-1-26 17:46

好神奇啊!

hello_gn 发表于 2024-1-26 21:02

谢谢版主分享{:7_317:}

天图 发表于 2024-1-26 22:38

27乘37.31等1007

doufu5200 发表于 2024-1-27 07:45

都是在凑数,2723走出来之前你知道这个2723吗,出来了就凑,而且,2723未来也不是底。

主宰维星 发表于 2024-1-27 08:00

doufu5200 发表于 2024-1-27 07:45
都是在凑数,2723走出来之前你知道这个2723吗,出来了就凑,而且,2723未来也不是底。

你认为真有神啊    能确认可以了

主宰维星 发表于 2024-1-27 08:03

未来怎么样不重要   当下有肉就可以   用江恩的工具止赢就可以了   吹毛球疵没意义

jingshuiroutian 发表于 2024-1-27 12:36

主宰维星 发表于 2024-1-27 08:03
未来怎么样不重要   当下有肉就可以   用江恩的工具止赢就可以了   吹毛球疵没意义

数字是通往宇宙的天梯。。。毕达哥拉斯

维星版主强大的数学能力我是领略过的{:7_317:},看得懂就看,看不懂拉倒,版主似乎没有普及的义务,拔苗助长并不好。:DAXIAO

林中路2009 发表于 2024-1-27 12:42

维星版主,审核是你?还是你也要被审核的?

主宰维星 发表于 2024-1-27 12:51

跟你一样的   也是审核的对象没有你的帖子需要审核的

审时定势 发表于 2024-1-27 12:55

未来皆数。加时价正方也。没有规矩不成方圆。

林中路2009 发表于 2024-1-27 13:00

主宰维星 发表于 2024-1-27 12:51
跟你一样的   也是审核的对象没有你的帖子需要审核的

我昨晚跟我的帖子,需要审核,现在还是没显示,但在我关注的人那里,是可以看到我的跟帖的。

林中路2009 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

主宰维星 发表于 2024-1-27 16:00

审时定势 发表于 2024-1-27 12:55
未来皆数。加时价正方也。没有规矩不成方圆。
你如果知道未来皆数   不会这样迷茫了
知道6124知道当下的2724   知道我国有8848吗?
股市暗示要创新高你接收了吗?   
5178三分天下用998可以回到当下   
在股市中没有人能战胜自然法则   顺应自然才是大道

审时定势 发表于 2024-1-27 20:16

主宰维星 发表于 2024-1-27 16:00
你如果知道未来皆数   不会这样迷茫了
知道6124知道当下的2724   知道我国有8848吗?
股市暗示 ...

再说一次时间有轮回,周期有轮回,从我知道螺旋原理与用法之后就不再迷茫了。不要一反弹就是底,2724是120度自然角度。前底2923--2924顶底之间角度数,一搬情况下

底顶之间大小时间都 会成正方角度关系,所以当下时间正处于主时间周期下降中。主时间下降周期中也会有反弹,反弹都是短命的。7月左右一定会结束调整。

主宰维星 发表于 2024-1-27 20:30

审时定势 发表于 2024-1-27 20:16
再说一次时间有轮回,周期有轮回,从我知道螺旋原理与用法之后就不再迷茫了。不要一反弹就是底,272 ...

说千次也是错的   等市场来检验吧   迷茫中还是迷茫。。。。。。。   这里只有市场是真正的老师    其它的一切靠边站
页: [1] 2
查看完整版本: 江普----数理关系集锦