一切归零 发表于 2024-1-30 10:04

让股民赚点钱,真就这么让领导不乐意?

刚才看到一张图,说是股市不涨的原因,是不能让股民不劳而获,要多劳动,多干活。关键现在也没那么多活干啊。我静静的看着,到底能不能涨上去。

一切归零 发表于 2024-1-30 10:04

貌似我一直没赚钱:YU:YU

一切归零 发表于 2024-1-30 10:05

07年牛市和15年赚的钱,全吐回去了

大盘老鼠 发表于 2024-1-30 11:31

半夜鸡叫的530,11年有门槛的股指期货,13年阻止反向ETF,5178打压杠杆,最近融券T+1,哪个不是呢?但又离不开广大散户钱,往死里歧视散户的技术,只许机构双向,连最可怜安慰散户的反向ETF都打压在19层不是吗?????

脑袋功成 发表于 2024-1-30 13:11

股民赚钱就不听话,还是穷的好。如果你是领导者你也会这样想。

护城河边 发表于 2024-1-30 14:39

被当成炮灰

投机大哥 发表于 2024-2-1 07:44

大盘老鼠 发表于 2024-1-30 11:31
半夜鸡叫的530,11年有门槛的股指期货,13年阻止反向ETF,5178打压杠杆,最近融券T+1,哪个不是呢?但又离 ...

股市设计了种种不公的目的是什么?出现大量的造假和贪污说明了什么?散户在明知种种不利于己的投资环境,为什么还要铤而走险?到底问题出在哪里?说白了,亏钱的散户和贷款买房断供法拍的那些人没有什么不同,严格的来说,散户亏钱,是咎由自取,不值得同情。

大盘老鼠 发表于 2024-2-1 07:58

一切归零 发表于 2024-1-30 10:05
07年牛市和15年赚的钱,全吐回去了

不会吧,3731开始给过n次机会了,别说远的去年5月后也给过的,如果近三个月的话你太狠了吧,难道都是满仓?

一切归零 发表于 2024-2-1 16:08

投机大哥 发表于 2024-2-1 07:44
股市设计了种种不公的目的是什么?出现大量的造假和贪污说明了什么?散户在明知种种不利于己的投资环境, ...

房子是刚需,还要住人呢。百姓是羊儿。

一切归零 发表于 2024-2-1 16:09

大盘老鼠 发表于 2024-2-1 07:58
不会吧,3731开始给过n次机会了,别说远的去年5月后也给过的,如果近三个月的话你太狠了吧,难道都是满仓 ...

杠杆了:wanzui
心太沉了

大盘老鼠 发表于 2024-2-1 16:11

一切归零 发表于 2024-2-1 16:09
杠杆了
心太沉了

真正牛市以外不能用杠杆的。:dizzy

一切归零 发表于 2024-2-1 16:14

大盘老鼠 发表于 2024-2-1 16:11
真正牛市以外不能用杠杆的。

是啊,这一回如果牛市来了,玩一把,然后销户种地养老去。
页: [1]
查看完整版本: 让股民赚点钱,真就这么让领导不乐意?