阳光普照6668 发表于 2024-5-20 13:21

您好大神,感谢分享,新人菜鸟,不理解做空开仓是为什么?而且每次交易都有做空和做多,是因为美股可以做空吗?

gdwjw 发表于 2024-5-24 19:57

5月中是引力中心位置,在这里做个N字平台整理到6月10左右,然后涨到8月中(放个卫星3609),这是理想状态,也可能做双顶之类的走势,那就不好猜了,总之时间价格在那位置,到不到看老天,做农民就老老实实春耕等秋收

gdwjw 发表于 2024-5-24 20:07

刚炒股的新手,趁现在还没怎么亏钱,赶紧离开股市去其他行业发展,股市真正能赚钱的人不到5%,随便打个工都稳赚不赔,不要浪费时间在股市上。我本人入股市20年也才入门,20多年前中国可以说是遍地黄金,下海做生意,炒房,干啥都比炒股强。现在也一样,其他行业只要你肯努力都能有所收获,股市里大把人付出一生心血,到最后还是倾家荡产妻离子散的多,华尔街大把跳楼的,巴菲特江恩只有那一两个

gdwjw 发表于 2024-5-24 20:16

gdwjw 发表于 2024-5-24 19:57
5月中是引力中心位置,在这里做个N字平台整理到6月10左右,然后涨到8月中(放个卫星3609),这是理想状态, ...

还有一种走势就是支点取错,如果是2984为支点,那就是另一套程序了,时间落在7月初,价格3400

xzh2021 发表于 2024-5-24 20:28

2984是个烟雾弹

gdwjw 发表于 2024-5-24 20:40

xzh2021 发表于 2024-5-24 20:28
2984是个烟雾弹

我也觉得,但是不影响,大方向都一样,到时再看

红尘-尘红 发表于 2024-5-24 20:42

老兄肺腑之言,股龄25年以上,虽然大部分钱是股市赚来的,纵然每天修行,不理天地变化,但不是常人能做到的。目前定位6124五浪中、3731的5-4中的4浪中,虽点位有限,没学过江恩,调整21天也应该。

wbarge 发表于 2024-5-24 21:25

gdwjw 发表于 2024-5-24 20:07
刚炒股的新手,趁现在还没怎么亏钱,赶紧离开股市去其他行业发展,股市真正能赚钱的人不到5%,随便打个工都 ...

中肯。实在感兴趣当业余爱好做下研究。拿个万把块玩,看看自己能不能做到几十。但这个吧,真的是就怕陷进去,把运气的当成实力的不放手,加大投入,加杠杆的,那就玩完了!!!

爱的花园 发表于 2024-5-25 22:59

红尘-尘红 发表于 2024-5-24 20:42
老兄肺腑之言,股龄25年以上,虽然大部分钱是股市赚来的,纵然每天修行,不理天地变化,但不是常人能做到的 ...

谢前辈分享,依前辈看6124的5浪何时走完?

红尘-尘红 发表于 2024-5-26 14:09

您认识我?没学过江恩。3731为第5浪起,2635为5-5-3止,待这次反弹终结,波浪类似2013.06.25至2013.09.13,由道氏理论来说,高度有限;出个同级别的5-5-5,低度有限。

googlemyname 发表于 2024-5-26 14:32

您认识我?没学过江恩。3731为第5浪起,2635为5-5-3止,待这次反弹终结,波浪类似2013.06.25至2013.09.13, ...
兄台虽然未学过江恩,但我感觉到你的波浪水平已经达到了顶顶尖(初次看到你,我也不用波浪)。
你的5-5-3和5-5-5,以及高度有限和低度有限,很有质量。

{:7_317:}

爱的花园 发表于 2024-5-26 16:43

您认识我?没学过江恩。3731为第5浪起,2635为5-5-3止,待这次反弹终结,波浪类似2013.06.25至2013.09.13, ...

多年前有过交谈,前辈曾说过12 14的看法,记得前辈是学道氏理论自己也论道而且网名未改所以一直记得,感谢分享。

gdwjw 发表于 2024-6-1 20:58

今晚喝了两杯,扯几句,江恩1929年的年度预测应该跟多都看过吧,我也不再贴出来了。这个年度预测里给出了50个转折点,准确率只有一半,高低方向的预测更是一半都不到。
这么差的预测可能很多人会说,随便来个新手也差不多吧,然而你再回顾历史,你会发现这份预测多么珍贵,因为他预测到了世纪大股灾,在1929年那个大顶之后好多人倾家荡产家破人亡!我特别指出这个预测的原因,是一波行情中间的过程其实真的不重要,整天这里拐那里拐,不该拐的时候被拐出去了,或者刚出去又拐回来了,到最后还是个韭菜的命。还有一点,江恩的实际操作成功率却在80%以上,无论是短线操作还是中长线操作,可见他的操作除了根据预测,还有很多纪律以及实战经验。
所以我在这里可以告诉你,江恩预测的真相是确立一波行情的起点和终点,是有确定性的,如果你还不能确立某一级别的行情从哪开始到哪结束,那你就还没有入门。操作上,你只要顺着这波终点方向操作,无论短中长,都有可操作的依据和赚钱的必然性,江恩实际操作的股票期货都是中线波段操作为主的,一年也就操作个几次,只不过后来他的资金大了,操作的品种多些。

计算加速度 发表于 2024-6-1 22:13

gdwjw 发表于 2024-6-1 20:58
今晚喝了两杯,扯几句,江恩1929年的年度预测应该跟多都看过吧,我也不再贴出来了。这个年度预测里给出了50 ...

前辈,中间不考虑三分八分吗?

红尘-尘红 发表于 2024-6-1 22:20

谢谢您,酒后出真言。

nobody 发表于 2024-6-1 22:29

关键是包括江恩在内,对“终点”判断正确的概率又有多高?如果都能准确判断终点在哪里,谁还会在中间折腾?

gdwjw 发表于 2024-6-1 22:40

计算加速度 发表于 2024-6-1 22:13
前辈,中间不考虑三分八分吗?

我在另一贴里回复过,周期内分割点高低性质比较难判断,例如,240度那里可能是高点,也可能是低点,目前我的水平很难提前判断这种

gdwjw 发表于 2024-6-1 22:42

nobody 发表于 2024-6-1 22:29
关键是包括江恩在内,对“终点”判断正确的概率又有多高?如果都能准确判断终点在哪里,谁还会在中间折腾?

你要是认真看过他书里大篇幅枯燥的数据,你才会明白自然法则真实不虚

nobody 发表于 2024-6-1 22:53

我认为终点无法预测才是符合自然法则,所谓何时何价的判断更只是一种概率,准确率更是极低,目前我还没有看到谁展示了何时何价的实力。

gdwjw 发表于 2024-6-1 23:16

nobody 发表于 2024-6-1 22:53
我认为终点无法预测才是符合自然法则,所谓何时何价的判断更只是一种概率,准确率更是极低,目前我还没有看 ...

你说这话就根本没明白自然法则,自然法则就是因果循环,生生不息
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 江恩之钥