太极时空 发表于 2024-2-4 12:31

天下分析皆指标,所有建立在K线指标基础上的所谓理论都是K线的副指标

天下分析皆指标,K线理论是最基本的指标,那此所有建立在K线指标基础上的其它所谓理论都是K线的副指标,只是不同理论站在不同的角度对K线的诠释,而目前有一种怪现象,某些学艺不精之徒,用一种副指标指责排斥另一种副指标!殊不知,其实大家都是殊途同归。

MACD理想 发表于 2024-2-4 14:09

怎么又看到这种弱智帖子了?每次看到你这些傻不拉几的帖子,我是觉得又可笑又恶.心想吐,影响我逛论坛,你就不能永远把我拉黑嘛?
就那么喜欢被我使劲干?
讲指标的多了,连缠师都用指标来分类股票。
但是只有你这种被缠师形容为脑有水的收费推销的,整天拿指标来干什么超前精准预测的事情来吸引眼球。
我猜你连缠师的文字都没看懂,因为你连基本的“预测”两个字都没搞懂。
预测本就是有提前的意思,你还非加个超前,非要显示你有多么智力低下。

太极时空 发表于 2024-2-4 14:36

MACD理想 发表于 2024-2-4 14:09
怎么又看到这种弱智帖子了?每次看到你这些傻不拉几的帖子,我是觉得又可笑又恶.心想吐,影响我逛论坛,你 ...

你很无知,跑我贴子来发表弱智言论,你就是一个笑话,把你拉黑就是对你惩罚,放你出来就是让你丢脸。

MACD理想 发表于 2024-2-4 17:52

也就我嫌你恶心跑来骂两句,你看看有人搭理你吗?
哪个回你帖的不是鄙.视你的。

太极时空 发表于 2024-2-4 18:00

MACD理想 发表于 2024-2-4 17:52
也就我嫌你恶心跑来骂两句,你看看有人搭理你吗?
哪个回你帖的不是鄙.视你的。
我把你从黑屋里放出来,就是我嫌你恶心好来骂你两句,让后再把你关进小黑屋,我明确的告诉你,你的智商就是你的硬伤,你是一个残废人,属于脑残,我不和你这种脑残之人一般见识,你有多远滚多远去吧。气死你又如何?

狙击时空 发表于 2024-2-7 18:25

不同层次,没话说。
页: [1]
查看完整版本: 天下分析皆指标,所有建立在K线指标基础上的所谓理论都是K线的副指标