主宰维星 发表于 2024-2-22 07:37

改变固有的思维是当务之急

从3731到2863经历868点3424到2635有789点差距近三年振荡市一直养成固有思维己经束缚一批人的神经   不改变固有的思维   会陷入不断猜顶队伍中试想一下19年开始的2440 第一波是1291点   这次还会少吗?权重股搭台唱戏背后的老板是谁?江恩理论只是你和我的测量工具   请不要装×跳大×了

主宰维星 发表于 2024-2-22 07:52

特别是论坛展开有偿技术交流   切记不是高收益就有一切   金融投资是排除存在风险游戏   如果你掌握了方法   一定要做自己的控制风险统计报表   不断认识自己完善自己

主宰维星 发表于 2024-2-22 08:00

本人在论坛做过几个月的统计   知道一些帖子的份两轻重   科学的尽头就是统计加一个排除法大浪涛沙沙粒出金

xzh2021 发表于 2024-2-22 09:24

这次底部磨出来后,1291只是小点点。

多头满仓干 发表于 2024-2-22 09:51

主宰维星 发表于 2024-2-22 10:11

多头满仓干 发表于 2024-2-22 09:51
楼主,只要对一次就服你,别老说别人跳大神。

你有几斤几两不知道啊留个号好好珍惜吧

多头满仓干 发表于 2024-2-22 10:17

主宰维星 发表于 2024-2-22 10:36

多头满仓干 发表于 2024-2-22 10:17
继续封,有这权利是吧,几斤几两自己最清楚

一直没有封你权力   但有屏蔽还是可能的

半月猫802 发表于 2024-2-22 11:51

论坛,就是论弹 弹唱自由 只要不是人身攻击!应允许百花齐放,百家争鸣,百舸争流!论坛方能,自由观点交流与碰撞出绚丽的火花 ,论坛方能恒久不衰!这是客观规律!

主宰维星 发表于 2024-2-22 15:05

今天又让人“失望”一天   离2994差了6个点   卖拐的生意怎么样啊?

主宰维星 发表于 2024-2-22 15:09

哎   “时间”又偏移了。。。。。。

独持己见 发表于 2024-2-24 15:35

主宰维星 发表于 2024-2-22 15:05
今天又让人“失望”一天   离2994差了6个点   卖拐的生意怎么样啊?

只怕被人忽悠瘸了;TOUXIAO(我是说小品里)

zcp9624 发表于 2024-2-24 18:51

预测都有一定概率出错,连续出错的时候就得考虑是不是大方向错了。我记得2019,2020的时候就有坛友一路看空,都要空到牛市结束了:DAXIAO

主宰维星 发表于 2024-2-24 20:49

zcp9624 发表于 2024-2-24 18:51
预测都有一定概率出错,连续出错的时候就得考虑是不是大方向错了。我记得2019,2020的时候就有坛友一路看空 ...

预测无可非厚问题是对当下的落脚点的认知   是否在自己体系中有体现   如果天天在妄像中预测卖拐就成必然

主宰维星 发表于 2024-2-24 20:55

知识付费的今天   呵呵呵

benho 发表于 2024-2-24 22:20

跳大神又跳死了,连续止损了

googlemyname 发表于 2024-2-24 23:35

楼主所言甚是!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

多头满仓干 发表于 2024-2-25 09:06

主宰维星 发表于 2024-2-25 09:52

googlemyname 发表于 2024-2-24 23:35
楼主所言甚是!

地球与木星关系暗示当下生态   什么叫主宰   现代通讯卫星就是典型范例数字是最好解释399与3033   7与52

benho 发表于 2024-2-27 09:55

主宰维星 发表于 2024-2-24 20:55
知识付费的今天   呵呵呵
你还是做版主吧,论坛被某大神第一人搞得乌烟瘴气了。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 改变固有的思维是当务之急